Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
8 января 2014 года

IT-скандал: Intel закрывает бренд McAfee

Intel заявила, что принадлежащая ей антивирусная компания McAfee откажется от использования бренда McAfee. Об этом сообщает The Next Web. 

Все продукты Intel и McAfee в сфере компьютерной безопасности теперь будут именоваться Intel Security. На ребрендинг, по расчетам компании, уйдет около года. Логотип McAfee — щит красного цвета — продолжит применяться. 

Несмотря на отказ от старого бренда, McAfee продолжит существование в прежнем статусе дочерней компании Intel. 

Intel также объявила, что в 2014 году сделает бесплатными некоторые продукты McAfee для мобильных устройств — в частности, для смартфонов и планшетов на базе Android и iOS.

McAfee была основана в 1987 году программистом Джоном Макафи (John McAfee). Он покинул компанию в 1994 году, а в 2010 году ее за 7,68 миллиарда долларов купила Intel. 

В интервью BBC News Макафи заявил, что полностью одобряет решение о переименовании. «Я буду вечно признателен Intel за то, что мое имя больше не будет ассоциироваться с самым плохим программным обеспечением на планете», — сказал он. 

по сообщению Lenta.ru



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
0
8 января 2014 в 14:47
|
Показать комментарий?
Пффф.. чувак создал самый плохой в мире продукт (по его же словам), вывел его на мировой рынок и теперь рад Интелу, что они переименуют. Спрашвается, нафига создавал ерню?
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте