Интервью

24
Персона Евгений Кульков
Персона Евгений Кульков




Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
23 декабря 2013 года

Том Круз помирился с писавшими о нем таблоидами

Голливудский актер Том Круз урегулировал во внесудебном порядке конфликт с глянцевыми журналами Life & Style и In Touch, принадлежащими немецкому издательскому дому Bauer, сообщает Agence France-Presse. 

В октябре 2012 года Круз подал иск на 50 миллионов долларов, обвинив издания в клевете. Оба журнала опубликовали по статье, в которых утверждалось, что после развода с Кэти Холмс актер полностью прекратил общение с их общей дочерью Сури. Так, один материал назывался «Сури в слезах, брошена своим папочкой» и сопровождался фотографией плачущей девочки. 

Предварительная работа над иском заняла у адвокатов более года, а начало судебных слушаний было назначено на июнь 2014 года, но в итоге стороны предпочли уладить конфликт без суда. 

В совместном заявлении не называются условия, на которых стороны пришли к соглашению. При этом в пресс-релизе отмечается, что издательский дом и его журналы «не намеревались сообщать» в своих материалах, что Том Круз бросил свою дочь, и «сожалеют, если кто-либо сделал такой вывод из опубликованных статей». Кроме того, стороны договорились, что самостоятельно покроют расходы на адвокатов. 

Том Круз и Кэти Холмс были женаты с ноября 2006-го по июль 2012 года. Их дочери Сури сейчас восемь лет.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте