Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
4 декабря 2013 года

Застройщики Владивостока сулят новогодние скидки

Обычно новогодние распродажи считаются прерогативой обувного и одежного ритейла, однако во Владивостоке перед Новым годом со скидкой можно купить и квартиру.

Одни из самых крупных бонусов на квартиры в новых домах Владивостока предложены ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой». Эта компания с середины октября до Нового года начала предлагать «квадрат» нового жилья в престижной малоэтажке первой линии застройки нового микрорайона «Патрокл» по 74 тысячи рубля, сбросив цену минимум на 11 тысяч рублей. 

ГК «Эскадра» в преддверии Нового года тоже пошла на серьезную скидку - каждый 15-й квадратный метр жилья в покупаемой квартире обещан бесплатно. На сегодня у этого застройщика в стадии строительства находятся два объекта - это 13-20-этажный ЖК «Каскад» на ул. Прапорщика Комарова и кирпичная 16-этажка на ул. Пихтовой, 21б. Отметим, что в первом случае на каждые 15 «квадратов» скидывается в пределах 63-85 тыс. рублей, во втором случае - 68-75 тыс. 

Скромнее предлагает новогодний подарок покупателю квартир в новом доме комплекса «Фрегат» компания ООО «Жилкапинвест», обещая до 25 декабря 1 кв. метр в покупаемой квартире бесплатно. Кроме того, дается трехпроцентная скидка на первоначальный взнос. Квартиры предлагаются в вводящемся в эксплуатацию доме на ул. Ватутина, 27 и в начинающемся строиться соседнем - Ватутина, 28. Кстати, цена подарочного «квадрата» соответственно - 53-63 тыс. рублей и «от 54 тыс.». 

А одна из приморских дизайнерских компаний в своем праздничном предложении пообещала вдвое дешевле обычного выполнить дизайн-проект квартиры. Обычная цена ею уменьшена с 600-800 до 300-400 рублей за «квадрат» жилых помещений во Владивостоке, Уссурийске или Артеме.

источник ZRPRESS.ru



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте