Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
11 ноября 2013 года

Лариса Белоброва впервые дала мастер-класс во Владивостоке

Рынок тренингов, мастер-классов и обучающих семинаров Владивостока повидал многое. Мастера продаж, тренеры по личностному развитию, стартаперы, инноваторы, даже политики (например, Ирина Хакамада или Илья Яшин) - мы видели всех. Однако в минувшую пятницу ДВКЦ "Партнер" все же удивил владивостокское сообщество, пригласив на проект "Время Ч", наверное, одну из самых известных женщин Приморья - актрису и бизнес-вумен Ларису Белоброву.

"Время "Ч" – это вечерние мастер-классы и встречи с интересными людьми, посвященные различной тематике: бизнес, карьера, психология, личностное развитие.

Бывшая первая леди края прилетела во Владивосток, главным образом, чтобы выйти на театральную сцену. Однако в этот раз решила попробовать себя и в новой роли - рассказать о том, как вести себя на публике и не теряться перед аудиторией. О востребованности оратора можно было судить уже по одному тому, что при полном отсутствии рекламы по предварительной записи зал был заполнен до отказа.

Несмотря на несомненные успехи в коммерческой карьере (деловые издания регулярно называют Белоброву самой богатой женщиной Дальнего Востока), эту сторону своей жизни Лариса Дмитриевна в течение вечера почти не затрагивала, сосредоточившись на своем практическом актерском опыте. Тем не менее, слушатели были впечатлены: мастер-класс, по отзывам слушателей, оказался не только интересным, но и полезным: сказалось личное обаяние талантливой актрисы.

В будущем ДВКЦ "Партнер" намерен продолжать проект "Время Ч", приглашая не менее ярких спикеров.

PrimMarketing 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте