Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

26 августа 2013 года

КНДР приглашает иностранные компании инвестировать в туризм

КНДР «будет приветствовать участие зарубежных предпринимателей в развитии туристического бизнеса в стране, создании совместных компаний в этой отрасли». Об этом заявил сегодня глава международного туристического агентства народной республики Чо Сон Гю. Он выступил на встрече в пхеньянской гостинице «Янгакто» по случаю 60-й годовщины создания Главного управления по развитию туризма народной республики. В ней также участвовали представители туристического бизнеса из Китая, Великобритании, Германии, ряда других стран.

Чо Сон Гю сообщил, что такие важные туристические объекты как гора Пэкту, город Вонсан, горы Кымгансан (Алмазные горы) будут развиваться «в соответствии с одобренными правительством законами о специальных зонах и действующими в настоящее время международными правовыми нормами в этой сфере».

«Мы будем приветствовать зарубежных предпринимателей и инвесторов, решивших вкладывать средства в индустрию туризма в КНДР путем создания частных или смешанных компаний», — подчеркнул Чо Сон Гю. Он также сообщил о намерении правительства пригласить в страну иностранных экспертов для создания эффективной системы развития и управления такими важными курортными районами, как горы Чильбо и город Вонсан, расположенный на побережье Японского моря, которое в КНДР принято называть Восточным.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте