Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
9 августа 2013 года

Ежедневно продвигает ваш бренд

Вы считаете ежедневник скучным и банальным подарком? Но, ведь это заблуждение, которое мы просто обязаны развеять, потому что знаем как сделать ваш ежедневник интересным и запоминающимся подарком. Таким, чтобы из 10 подаренных на новый год ежедневников, адресат без колебаний выбрал ваш, пользовался им весь год, а в конце года немного взгрустнул и понадеялся, что к новому году вы преподнесете ему не менее интересный ежедневник.

Раскроем карты, но не все. Один из наших секретов ̶ ежедневники по индивидуальному заказу Адъютант.

Адъютант открывает перед вами неограниченные возможности для творчества! Создайте свой фирменный уникальный ежедневник: придумайте дизайн, выберите материал, цвета, форму сшивки, внутренний блок и, конечно, закажите персонализацию.

Материал и цвет

К вашему выбору представлены 37 переплетных материалов из натуральной кожи, на синтетической и бумажной основе от производителей России, Италии и Голландии, в 138-ми цветовых сочетаниях.

Сшивка

Вы можете выбрать один из 31-го варианта стандартной сшивки переплетных материалов, при этом выбирая любые цвета, и заказать тираж от 40 штук.

Если же вы хотите индивидуальную сшивку, не похожую не на одну существующую, минимальный тираж составит 100 штук.

Виды обложек также разнообразны.

Ламинированные обложки предполагают полноцветную печать с глянцевым, матовым или «лён» ламинатом.

Полноцветные обложки на синтетическом материале печатаются на современном оборудовании, не боятся воздействия солнечных лучей, влаги и механических воздействий. Сроки исполнения заказа обоих видов зависят от тиража и согласовываются дополнительно.

Внутренние блоки

Стандартные внутренние блоки ежедневника представлены в четырех вариантах и разработаны с учетом всех требований эргономичности, удобства и функциональности ̶ это разные цветовые сочетания, виды бумаги, датированные, полудатированные и недатированные блоки для ежедневников, еженедельников, планингов, а также алфавитные книжки. Всего 36 вариантов, тираж – от 40 штук.

Индивидуальные блоки разрабатываются по вашему дизайну. Либо вы можете поместить логотип и контактную информацию вашей компании на любой из стандартных блоков коллекции Адъютант. Минимальный тираж составит 500 штук.

Персонализация

Персонализировать ежедневник вы можете различными способами ̶ уже перечисленными фирменными цветами и персональными страницами, индвидуальным ляссе (закладкой), тиснением логотипа.

То, каким будет ваш фирменный ежедневник, решать вам, здесь вы ограничены лишь вашей фантазией.

Главное, помните, что изготовление вещей на заказ всегда занимает больше времени, чем приобретение готовых. Чтобы получить свои ежедневники, одеть их в новогоднюю упаковку и вручить адресатам вовремя, делайте заказы уже сейчас!

За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам!

Ваши «Рекламные сувениры».

 В рамках проекта «2014».

PrimMarketing 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте