Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
20 марта 2013 года

В Нью-Йорке создали агентство, которое брифуется через Twitter, и выдает креатив за 24 часа

Клиент вносит фиксированный платеж с помощью электронного кошелька, отправляет бриф, размером 140 знаков, в Twitter, и в течение 24 часов команда выходит с ответом, который включает в себя теги, нейминг для продуктов и услуг, рекомендуемые коммуникационные платформы, и, конечно же, инсайты.

Новый сервис, созданный командой креативщиков из Нью-Йорка во главе с Флойдом Хейсом (Floyd Hayes), призванный удовлетворить спрос на качественную рекламу быстрого оборота, назвался амбициозно — самое быстрое рекламное агентство в мире (Worlds Fastest Agency). В качестве площадки для встреч клиента и агентства теперь будут использоватся не залы переговорок, а Twitter, а скоростное рождение креатива будет достигаться за счет привлечения к проектам фрилансеров.

Из пресс-релиза агентства:

«Агентство призвано помочь клиентам, которые ограничены во времени, идти в ногу с молниеносными изменениями в СМИ и социальной среде. Теперь клиенты могут попрощаться с 100-страничными презентациями в PowerPoint , бесчисленными электронными письмами, переносом встреч, обедами, срывами сроков, метаниями туда-сюда, телефонными конференциями, де-брифами, фокус-группами...»

Что же, кажется молитвы клиентов о «быстро-дешево-качественно» были услышаны.

 

Источник: adme.ru



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте