Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
7 февраля 2013 года

Рекламу Incanto запретили показывать по ТВ

Новый ролик марки INCANTO запретили к показу за неделю до старта рекламной кампании. Причина — слишком откровенный, провокационно-эротический характер и сексуальный подтекст, что идет в разрез с проводимой ныне политикой защиты детей от вредной информации.

Видео, созданное итальянским агентством LittleBull специально ко Дню Св. Валентина, должно было транслироваться в том числе и на российских федеральных телеканалах (Первый канал, СТС, ТНТ). Однако, как сообщили представители INCANTO, по решению выпускающих редакторов каналов ролик не был допущен к ротации в эфире.

В пикантном рекламном ролике итальянского бренда снялись известные топ-модели — француженка Eugene Florence, немка Erin van Dongen и Silvia Gersen из Голландии.

  

 

Источник: sostav.ru



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
+1
7 февраля 2013 в 15:07
|
Показать комментарий?
действительно, ведь реклама средств гигиенических для женщин и стимуляторов для мужчин, просто верх вкуса и пристойности. маразм крепчал и танки наши быстры...
может это типа вирусный ход такой?
0
7 февраля 2013 в 15:58
|
Показать комментарий?
Запретили, ага. Кровавый режим. Звучит красиво.
А если "Не приняли к показу" это так скучно и уныло. И Приммаркетинг бы не написал о такой новости. А теперь куча любопытных полезет на ютуб смотреть - что там такого запретного.
А может и не давали вообще на ТВ, а сразу под ютуб делали. Маркетологи такие маркетологи...
0
7 февраля 2013 в 18:16
|
Показать комментарий?
Полностью согласен!
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте