Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
28 июня 2012 года

Поддержим благотворительную акцию «Сладкий сон»

Новая инициатива PrimMarketing: поможем брошенным детям?

ПользователиPrimMarketing наверняка заметили появление на портале баннера благотворительной акции «Сладкий сон». Это не просто рекламное объявление – PrimMarketing всем сердцем поддерживает это начинание и призывает неравнодушных людей помочь брошенным малышам. Тем более, что есть простая возможность сделать это!

210 малышей-отказничков постоянно находятся в трех медицинских учреждениях Владивостока: в Краевой клинической больнице №2 (на Змеинке), во Владивостокской городской больнице №3, и Краевом доме ребенка №1 на Окатовой – их привозят туда со всего Приморья. В статье расходов на них у государства нет такой статьи, как «одноразовые подгузники». Любой, кто сталкивался с малышами до трех лет прекрасно понимает, что это совсем не роскошь, а действительно жизненная необходимость!

Именно это подвигло нескольких неравнодушных человек полтора года назад взяться за организацию благотворительной акции «Сладкий сон». С 15 октября 2010 года в некоторых супермаркетах, детских магазинах и аптеках города есть возможность поучаствовать в этой акции каждому желающему. И за полтора года акции есть результаты, которые дают реальное основание для гордости за неравнодушных владивостокцев: было собрано подгузников на сумму 1 миллион 750 тысяч рублей! Это действительно очень солидная цифра, но даже она на сегодняшний день закрывает только 40% от необходимого количества. Можно сесть и довольствоваться радостью от этих почти двух миллионов, а можно понять, что ДЕТЯМ НУЖНЫ ПОДГУЗНИКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Нам есть чем гордиться, но есть и к чему стремиться – пусть на каждого отказничка приходится не один подгузник в сутки, а три - те самые три, необходимые для нормальной гигиены!

Для того, чтобы помочь этим деткам здесь и сейчас нужно сделать простейшую вещь: купить упаковку любых подгузников (нужный вес до 15 кг) в точке-участнике акции и оставить ее там у администратора с пометкой «для малышей» (ну или любыми другими словами, которые четко определят назначение этой упаковки). Дальше волонтеры акции забирают эти подгузники и передают «подшефным» медицинским заведениям. То, что каждая упаковка доходит до адресата подтверждают Акты передач между кураторами акции и медицинскими учреждениями. Чтобы убедиться в этом, можно посмотреть сканы Актов на сайте (там же можно почитать любые подробности, задать вопросы и главное посмотреть, какие точки являются партнерами акции).

На сегодняшний момент во Владивостоке более 30 точек, являющихся партнерами «Сладкого сна». Среди них магазины «Счастливое детство», супермаркеты «Сфера-Маркет», «Михайловский», «Роял-Маркет», «Кашелка», «В-Лазер», сеть «Аптека экономных людей» и другие – наверняка, и в вашем районе есть место, где вы можете сделать доброе дело. Что можно купить в месяц на 200-300 рублей? 5 шоколадок? 6 пачек сигарет? Две бутылки шампанского? Килограмм конфет? Или целую неделю сладкого и комфортного сна для брошенного малыша!

Подгузники – основная задача, которую ставят перед собой волонтеры акции «Сладкий сон». Кстати, этих волонтеров всего 8 человек, которые вкладывают в жизнь акции не только свои собственные деньги, но и время, выкраивая его у семей и увлечений в свободное от работы время. А потому здесь всегда очень рады желающим присоединиться к акции, даже если вы располагаете пятью свободными часами в месяц, которые вы готовы выделить на благотворительность – дел хватит всем!

Если у вас есть такое желание, заходите на www.fortros.ru/sladkson или свяжитесь с одним из кураторов акции по телефонам (Татьяна Лазаренко 255-29-23, Александр Наумов 275-22-25, Ася Старицина 254-80-32). Благодаря акции «Сладкий сон» каждый желающий может сделать доброе дело и помочь брошенным малышам. Помните о них и давайте делать добро вместе!

 

PrimMarketing 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
0
28 июня 2012 в 14:26
|
Показать комментарий?
я искренне благодарю "Приммаркетинг" за поддержку нашей акции. Думаю, с живыми, думающими, активными людьми, которые обитают на этом портале, мы в два раза больше сена для нашей коровки заготовим (с)
)))
0
28 июня 2012 в 16:10
|
Показать комментарий?
как в случае с подарками кому-то: на самом деле ты получаешь удовольствия и пользы от этого даже больше, чем малыши от подгузников.
0
3 июля 2012 в 13:23
|
Показать комментарий?
здорово! Только вот в центре нет участников акции. Или я просмотрела?
0
3 июля 2012 в 16:42
|
Показать комментарий?
думаю, Вы просмотрели:))) где именно в центре Вас интересует? можно это сделать в гипермаркете В-Лазер, можно в Аптеке Экономных людей на 1 речке, можно в Роял-Маркет на Шилкинской... я уж не говорю про ароматизаторы - "Буржуазия" в центре. Какой конкретно район вам нужен? я сориентирую
0
Показать комментарий?
Спасибо, что даете шанс сделать доброе дело каждому!
Надеюсь аудитория PrimMarketing полна тех, кто хочет осчастливить малышей.
А за одно и себя, здесь полностью согласна с Татьяной
0
3 июля 2012 в 16:43
|
Показать комментарий?
спасибо, Даш. Тоже очень рассчитываю на активную живую аудиторию этого портала. Тем более что у многих здесь присутствующих есть опыт общения с маленькими детками, а у кого-то, дай Бог, и свои. И поэтому прекрасно понимают, что подгузники - это не роскошь, а жизненная необходимость!
0
5 июля 2012 в 16:00
|
Показать комментарий?
Обязательно передам пачку подгузников как буду в одном из указанных магазинов.

Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте