Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
15 июня 2012 года

Власти РФ рассчитывают к 2026 г. обеспечить приток населения на Дальний Восток

Российские власти рассчитывают к 2021 году приостановить миграционный отток населения из районов Сибири и Дальнего Востока, а к 2026 году - обеспечить приток. Это предусматривает утвержденная президентом РФ Владимиром Путиным концепция государственной миграционной политики.

 Реализовывать предусмотренные концепцией меры планируется в три этапа. Первый рассчитан на 2012-2015 годы и предусматривает разработку и принятие нормативных правовых актов в сфере миграционной политики, разработку и апробацию соответствующих программ. Кроме того, планируется создание центров содействия иммиграции в РФ и медосвидетельствования иммигрантов, в том числе за рубежом, создание инфраструктуры для проживания трудовых мигрантов на основе государственно-частного партнерства. Предполагается создание инфраструктуры для интеграции и адаптации трудовых мигрантов, включая центры информационной и правовой поддержки, курсы изучения языка, истории и культуры РФ.

 Второй этап рассчитан на 2016-2020 годы и предусматривает принятие и реализацию программ в сфере миграционной политики, обобщение и анализ правоприменительной практики принятых нормативных правовых актов. «По итогам реализации второго этапа предполагается к 2021 году приостановить миграционный отток населения из районов Сибири и Дальнего Востока», - говорится в документе.

 Третий этап рассчитан на 2021-2025 годы и предусматривает оценку эффективности принятых программ, уточнение основных стратегических ориентиров, приоритетов и основных направлений реализации государственной миграционной политики и корректировку соответствующих программ.

«По итогам реализации третьего этапа предполагается к 2026 году обеспечить миграционный приток населения в районы Сибири и Дальнего Востока», - говорится в документе.

Источник: Золотой Рог



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
+3
15 июня 2012 в 18:02
|
Показать комментарий?
Я правильно понимаю, что до 2026 года надо уносить ноги, пока не заселили тут все таджиками из аулов?
0
15 июня 2012 в 22:41
|
Показать комментарий?
Кому интересно — первоисточник http://www.garant.ru/hotlaw/federal/402320/
0
18 июня 2012 в 15:47
|
Показать комментарий?
«По итогам реализации второго этапа предполагается к 2021 году приостановить миграционный отток населения из районов Сибири и Дальнего Востока», - говорится в документе.

Надо читать как, "фактически запретить выезд из регионов".
0
19 июня 2012 в 0:12
|
Показать комментарий?
помните фильм "Время"? Там тоже нельзя было из одной зоны в другую переходить
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте