Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
4 июня 2012 года

Военной техникой теперь занимаются гражданские компании

В Восточном военном округе проверена готовность вооружения и военной техники к эксплуатации в ходе активной летней боевой учебы.

Перед этим в соединениях и частях был проведен большой объем подготовительных работ. На местах функционировали специализированные посты технического обслуживания и специальные комиссии по контролю за проведением работ.

Впервые переводом техники на летний период эксплуатации занимались сторонние организации, заключившие государственные контракты. В войсках округа уже полностью завершена передача им функций по ремонту и техническому обслуживанию вооружения и военной техники. Для проведения ремонта и обслуживания техники ими были сформированы мобильные ремонтные бригады из числа специалистов ремонтных заводов, являющиеся субподрядчиками ОАО «Спецремонт». Они осуществляют работы непосредственно в местах дислокации воинских частей, а при необходимости выезжают на полигоны, где проводят обслуживание и ремонт в полевых условиях.

В настоящий момент в войсках округа уже работают более 60 мобильных ремонтных бригад. Только за последние два месяца ими уже проведены обслуживание и ремонт более 200 единиц автомобильной, гусеничной, инженерной и другой военной техники. Стоит отметить, что помимо высокого качества работ, на технику предоставляется гарантия ее исправной работоспособности.

 

Источник: vostokmedia.com



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
+1
4 июня 2012 в 10:50
|
Показать комментарий?
а при чем тут маркетинговый портал?
а вообще странно - а при ведении боевых действий тоже гражданские будут обслуживанием заниматься?
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте