Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
16 мая 2012 года

Скоро откроется самый большой кинотеатр города

 Кинотеатр «Владивосток» станет самым большим по площади кинотеатром города. На пяти этажах здания разместятся три полноценных кинозала, просторные холлы и семь барных стоек. Новый кинотеатр может занять существенную долю рынка развлекательных услуг города, считают создатели. 

 В скором времени для зрителей кинотеатра «Владивосток» откроются большой зал на 317 мест, камерный — на 180 мест и VIP-зал на 18 кресел. Также большой зал будет оборудован двумя комфортабельными VIP-ложами с выходом в отдельную комнату, каждая из которых рассчитана на компанию из шести человек.

 Новое здание стало «реинкарнацией» старого «Владивостока», когда-то являвшегося культурным центром для жителей микрорайонов, прилегающих к площади Луговой. 

 По словам директора обновленного кинотеатра Антонины Ивановой, когда началась реставрация здания, многие жители района беспокоились, что «Владивосток» превратят в очередной торговый центр. 

 Способствовать увеличению посещаемости кинотеатра и удобству зрителей будет и уникальная система он-лайн покупки билетов. Кинотеатр выбрал удачную позицию, к нему прилегают четыре больших густонаселенных района города — 71-й и 64-й микрорайоны, Тихая и Чуркин. Раньше жители зачастую в кино ездили в центр, скоро появится вариант поближе. 

 « Здесь много многоквартирных домов, в которых живут семьи, много детей, молодежи. Поэтому мы готовимся к аншлагам, задумываемся, справимся ли мы с таким количеством людей — вот о чем болит голова». - пояснила директор кинотеатра.

 Руководство «Владивостока» планирует максимально использовать возможности нового кинотеатра: «Мы будем участвовать в жизни города, устраивать мероприятия различного уровня. Нам это позволяет и интерьер, и залы — как во дворце. У нас можно прямо в кафе организовывать приемы высокого уровня, для этого есть и своя кухня, и самое современное оборудование. А перед кинотеатром — огромная площадь, которая тоже принадлежит нам, где можно проводить самые разнообразные мероприятия», — рассказала Антонина Иванова.

 

 Сейчас в кинотеатре «Владивосток» идут последние приготовления к скорому открытию: свои места занимает мебель в кафе и барах, на стенах появляются софиты и картины, идет отделка кассового вестибюля.

 

 

 

PrimMarketing 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
0
Показать комментарий?
удачно выбрали место :))) Он там всю жизнь стоял.
0
16 мая 2012 в 21:53
|
Показать комментарий?
Это тоже Иллюзионовский, насколько я знаю.
–1
17 мая 2012 в 11:56
|
Показать комментарий?
да нее, Владивосток никакого отношения к Иллюзиону не имеет
0
17 мая 2012 в 14:38
|
Показать комментарий?
сынок, это фантастика))))
0
18 мая 2012 в 18:12
|
Показать комментарий?
ну я думаю они как то предусмотрели этот вариант.. Если нет то это полная...
0
Показать комментарий?
открытие этого кинотеатра переносится каждую неделю с начала мая
0
17 мая 2012 в 10:19
|
Показать комментарий?
Здорово! В детстве не довелось там побывать, обязательно заеду после открытия!
0
17 мая 2012 в 12:48
|
Показать комментарий?
Если не будет нормальной паровки то будет ацкая жесть. Луговая та еще клоака.
0
Показать комментарий?
http://kino.vl.ru/theatres/13836/ - вот здесь пишут, что 3 парковки.
Вообще забавно почитать отзывы о ещё неоткрытом кинотеатре (см. там же ссылку).
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте