Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
20 апреля 2012 года

Владивостокские предприниматели продают алкоголь несмотря на запрет

Общеизвестно, что в России действует закон, запрещающий продажу спиртных напитков в ночное время суток. Однако владивостокские предприниматели оказались весьма изобретательными и продолжают выискивать способы для ночной торговли крепким алкоголем.

Так, по утверждению газеты «Золотой Рог», приобрести спиртные напитки можно, воспользовавшись услугой ночной доставки. При этом нужный вам напиток получите бесплатно, если закажете у специализированной компании по доставке…зажигалку.

Также «ЗР» сообщает, что в кафе «Островок», расположенном в гипермаркете «В-Лазер» на Дальпрессе, можно купить любой крепкий напиток в ночное время. «Островок» с недавнего времени начал работать в круглосуточном режиме, а разномастный алкоголь в нем можно закупать по ценам магазина. В ассортименте значатся вино, шампанское, вермут, водка, коньяк, виски, и отнюдь не по ресторанным ценам. Единственное неудобство – сделать покупку можно только с помощью наличных: на кассе висит объявление, что карты не принимают по техническим причинам. При этом продавец «Островка» «по секрету» шепнула, что таково распоряжение администрации, а терминал работает исправно.

 

PrimMarketing 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
+1
Показать комментарий?
бухло можно купить в любом магазине на районе, хачью пофиг во сколько продавать
+1
20 апреля 2012 в 16:29
|
Показать комментарий?
...серьёёёёзноооооо!??!!! =)
+1
20 апреля 2012 в 17:17
|
Показать комментарий?
Россия — непобедима...
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте