Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
15 ноября 2011 года

Оппозиция столкнулась с проблемами при размещении рекламы

Оппозиционные партии в Приморском крае столкнулись с проблемами при осуществлении предвыборной агитации в рамках размещения рекламы на объектах наружной рекламы. Массовое уничтожение щитов наружной рекламы партии ЛДПР произошло во Владивостоке. В ночь на 14 ноября злоумышленники облили белой краской билборды партии. В региональном руководстве партии предполагают, что неизвестные с автоматами для игры в пейнтбол свободно передвигались от щита к щиту по городским улицам и расстреливали предвыборные лозунги.

В пресс-службе регионального отделения ЛДПР сообщили, что всего во Владивостоке было испорчено 33 билборда размером три на шесть метров, представителями партии в УМВД и прокуратуру Приморского края направлены соответствующие заявления о порче рекламных щитов. Координатор ЛДПР в Приморье Евгений Зотов, считает, что данная акция — это типичное проявление «черного пиара».

Также 14 ноября в городское УМВД обратились представители КПРФ с заявлением о пропаже в краевой столице партийного рекламного баннера на улице Калинина, оплаченного из предвыборного фонда КПРФ, — «Остановим партию жуликов и воров».

С административным давлением со стороны территориальной избирательной комиссии в Находке на прошлой неделе столкнулся кандидат от приморского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Борис Вышегородцев, который был вынужден демонтировать свою рекламу со стены жилого дома. При дальнейшем размещении наружной рекламы в Находке партия столкнулась с завышенными требованиями от территориальной комиссии по предоставлению документов. «Мы считаем, что территориальная избирательная комиссия города Находка превышает свои полномочия, и обратились в настоящее время в Избирательную комиссию Приморского края с жалобой на ее действия», — так прокомментировали ситуацию в приморском отделении партии «Справедливая Россия».

Источник: PrimaMedia



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
+3
15 ноября 2011 в 18:18
|
Показать комментарий?
Упыри эти ваши партийцы, прилепили на подъезную дверь наклейку КПРФ-шную "Хочу в СССР" на такой клей, который не отрывается. И сейчас дверь выглядит как из СССР, где все было ничье, и все можно было говнять. Я не хочу в СССР.
0
15 ноября 2011 в 18:33
|
Показать комментарий?
да я тоже в шоке .. у нас в лифте приклеили ток остается вместе с фанерой снять.

а вообще когда я занимался выборами...сразу могу сказать кто льёт краску, кто снимает.. тут и так всем ясно!
0
16 ноября 2011 в 14:09
|
Показать комментарий?
И кто вам сказал, что в СССР все было ничье, и все можно было говнять??!?!?! по мне в СССР подъезды были чище и дворники приветливей :) читайте уважаемый Булгакова - разруха не в клозетах, а в головах
+1
16 ноября 2011 в 14:43
|
Показать комментарий?
А вам, простите, сколько лет? Может, вы и не жили при СССР, а судите по картинкам и россказням дедушки, как ему паек в магазине нахаляву давали?
Это вдалбливалось все 70 лет, пока строили коммунизм. Долбили стишками, навроде "Папа мне принес с работы настоящую пилу", даже слово такое было - "Скоммуниздить" или "Комунестичегокуда". Все было сирым и убогим, потому что делалось дешево и антивандально, ведь все равно сломают. То самое быдло, которое до сих пор гадит в подъездах и ломает детские площадки - это эхо уходящего поколения коммунистического периода. Не говоря уж про банальный пиздинг лампочек в коридорах - а че, раз государственное, значит ничье. И ЕдРо ломает этот стереотип. Ремонт подъездов, содержание лифта и замена стекол теперь полностью лежит на плечах самих жителей, вот только "коммунистическое" быдло этого не понимает. Ну нарисовал малолетний быдляк "член" на стене, кому от этого хуже, государству? Да чиновник ЖКХ (ТСЖ, УК) очередной Лексус себе купит, выделив деньги на ремонт подъезда, которые платят сами жители, а "член" так и останется висеть на стене и радовать всех соседей.
+1
16 ноября 2011 в 15:31
|
Показать комментарий?
уважаемый лет мне достаточно, что бы помнить это время. И я не в коем случае не отстаиваю принципы коммунизма и прочие измы,исты и тд. просто хотелось отметить; на убогом мы первые полетели в космос, коррупционеров и преступности было в разы меньше, отсутствие безработицы,здравоохранение и образование реально были бесплатными, химии в продуктах меньше, деньги не обесценивались, поэтому их можно было хранить в банке
,тогда все было ясно - как жить, где работать, где учиться... и тд и тп. да и еще люди были более добрей и интеллигентней ...ИМХО
–1
16 ноября 2011 в 22:11
|
Показать комментарий?
тогда все было ясно - как жить, где работать, где учиться... и тд и тп.

Да, скучно и неинтересно. Даже самый безмозглый тунеядец знал, что он закончит школу, не среднюю, так вечернюю, поступит в ПТУ (Помоги Тунеядцу Устроиться) и пойдет на завод точить болты, а после работы собираться "на троих". Это провал, обреченный на бесцельное существование. И таким вот незатейливым образом АвтоВАЗ как начали клепать, так и клепали еще 50 лет, как была машина говно, так и была ею. А чего вы хотели от ПТУ-шников? В космос первые полетели? Да мне от этого ни тепло ни холодно, ну перые и че? Я в космос не летаю, а на машине езжу.
0
17 ноября 2011 в 10:11
|
Показать комментарий?
я Вас умоляю,.....безусловно было веселей и интересней, а на счет ПТУ:
Известные люди, окончившие ПТУ

* Гагарин Юрий Алексеевич — первый космонавт
* Назарбаев, Нурсултан Абишевич — Президент Казахстана
* Алёшкин, Пётр Фёдорович — писатель
* Серов, Игорь Евгеньевич — Герой Российской Федерации
* Леонтьев, Михаил Владимирович — журналист
* Мильниченко, Сергей Григорьевич — продюсер, музыкант
* Граубе, Раймонд — командующий Национальными вооруженными силами Латвии, генерал-майор
* Булавинов, Вадим Евгеньевич — мэр Нижнего Новгорода
* Емельяненко, Фёдор Владимирович — российский спортсмен
* Селезнёв, Геннадий Николаевич — 2-й Председатель Государственной Думы Российской Федерации
* Арефьев, Сергей Анатольевич — Герой Российской Федерации
* Злотин, Борис Львович — советский конструктор-изобретатель
* Носков Николай Иванович — музыкант, певец, композитор
* Цой, Виктор Робертович — советский рок-музыкант, автор песен, лидер рок-группы «Кино».
* Круг, Михаил Владимирович — российский певец шансона.
0
17 ноября 2011 в 11:44
|
Показать комментарий?
Ну, 15 человек на сундук мертвеца всю 140-миллионную страну? А остальные ссали по подъездам, да тащили с заводов все что могли.
0
17 ноября 2011 в 12:02
|
Показать комментарий?
Ну и какие тут профессии представлены? Политика, музыка, спорт, армия? В каких из них образование является преобладающим фактором?
0
17 ноября 2011 в 12:51
|
Показать комментарий?
Булавинов, Вадим Евгеньевич — мэр Нижнего Новгорода

Мэр-пэтэушник - даже не знаю как прокомментировать.
Разве что вот так. Тут мы и видим, что пророчил дедушка Ленин, когда говорил что кухарка должна уметь управлять страной. Вот и управляют пэтэушники, нихера не привыкшие ничего делать, а тут государственное бабло ниагарским водопадом хлещет.
0
17 ноября 2011 в 13:44
|
Показать комментарий?
Вот и управляют пэтэушники, нихера не привыкшие ничего делать.
..угу на всю страну 1 ПТУшник...а 99,9% с высшим образованием управленцы высшего класса! :) очнитесь друг мой, что Лужков или Вовка Николаев - это ваш идеал управленца с высшим образованием?(амнезия на обещанные садики и как стоять зимой в пробках и пр.)
0
17 ноября 2011 в 14:15
|
Показать комментарий?
Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда.
0
17 ноября 2011 в 14:33
|
Показать комментарий?
Мнение — это минимум фактов в сочетании с максимумом предрассудков и эмоций.
0
17 ноября 2011 в 16:15
|
Показать комментарий?
Может еще башорг начнем друг другу цитировать?

У меня не мнение, а исключительно факты. Найти истину предстоит самому.
0
17 ноября 2011 в 12:18
|
Показать комментарий?
Вы сейчас описываете расцвет коммунизма - 60-е.
А сколько лет застоя было?

А я лично убежден, что вся наша коррупция на 90% взялась именно из застойных времен. Ведь ужасающих масштабов коррупция достигла не из-за того, что где-то чиновник за подпись миллион долларов берет, а из-за того, что каждый из нас считает нормой кого-нить штукой-другой промотивировать, что не страшно тыщей от мента откупиться. А началось всё со времен, когда талоны на водку были самой надежной валютой! Когда все понимали, что сресарю надо заплатить мимо ЖЭКа, иначе он к тебе не прийдет, что мяснику надо рубль под прилавком передать и он тогда тебе мясца отрежет получше и т.д.

Именно застойные времена воспитали в нас это "проживи сам", потом катализатором (а не первопричиной) сработали 90-е и получили мы то, что имеем.

Все ноют, что коррупция - это плохо. Но все забывают, что коррупция - это единственное преступление, где преступник и жертва - сообщники. У нас почему-то бандитом воспринимается только чиновник или постовой мент, вымогающий деньги. Но все мы забываем, что идя у него на поводу и отдавая 100, 1000, 100 000 рублей мы точно также отказываемся жить по закону. И вот именно вот за эту "амнезию" и надо сказать спасибо застойным годам.

А 69-й в своей грациозной манере именно про это и говорит, мы все помним из 70 летней коммунистической истории 41-45, когда великому врагу бобов влупили и 60-е, когда весь мир в стальном кулаке за яйцы держали, а про остальные годы (послевоенные не берем - там сложности понятны) мы как-то забываем.

Конечно, культура была выше, воспитание лучше, образование бесплатное, а самое главное - была Идея. Не важно какая - хорошая или плохая, но она была. Сейчас Идеи нет. Есть Мост по центру города. Есть ролс-ройс у Кадырова. Есть твиттер у Медведева. А идеи нет...
+1
17 ноября 2011 в 14:32
|
Показать комментарий?
...за последние 10 лет в стране исчезли 30% населенных пунктов.
0
17 ноября 2011 в 14:42
|
Показать комментарий?
В так называемый "застой" 1964—1985 гг строились новые города и поселки, заводы и фабрики, дворцы культуры и стадионы; создавались вузы, открывались новые школы и больницы. СССР вышел на передовые позиции в освоении космоса, развитии авиации, атомной энергетики, фундаментальных и прикладных наук. были достижения в образовании (до сих пор в Гарварде, Оксфорде преподают наши ), медицине, системе социального обеспечения. Всемирную известность и признание получило творчество известных деятелей культуры. а каких результатов на международной арене достигали советские спортсмены...!!!
еще раз повторюсь я не ратую за "Обратно в СССР" я жалею, что остановились......

да и если это был застой то сейчас что?!?!?!
0
17 ноября 2011 в 15:20
|
Показать комментарий?
Стих Рождественского про маленького человека помните?

Так вот за всеми этими достижениями на мировой арене стоит нищета. И очень сильно вы заблуждаетесь, если считаете, что все эти умные в гарвард повалили из России в 91-м. Бежать начали ещё в 70-х. И застой отсчитывают от начала правления Брежнева потому что отсутствовали перемены, конечно первые лет 5-6 по инерции успехи шли.

Я же говорю - была идея. Люди пропадали на заводах, были винтиками системы, которая работала не ради этих винтиков, а ради того, что бы Гагарина первым в космос отправить.

А что касается мотивации - да, деньги не всегда хорошо. Далеко не факт, что мотивированный мировым господством своей державы голодный футболист не сможет обыграть мотивированного стомиллионным контрактом. Скорее даже наоборот.

Сейчас эта идея развалилась и каждый понял в какой жопе он живет. И общество разбилось на маленькие ячеички где каждый пытается ухватить кусочек и сделать чуть-чуть лучше - вокруг себя, а какая картина в итоге сложится - всем наплевать
0
17 ноября 2011 в 16:03
|
Показать комментарий?
Дык никто и не спорит....даже больше.... абсолютно согласен с тезисами о идее.
Еще раз повторюсь я не хочу назад "Обратно в СССР" я жалею, что остановились......хотелось идти дальше

а про нищету в СССР.. это как посмотреть столько нищих, как сейчас, пенсионеров копающихся в помойках, детей беспризорников и тд. даже в годы войны такого не было.
0
17 ноября 2011 в 16:19
|
Показать комментарий?
А вы жили в годы войны, чтобы так заявлять? ))

Кто в помойках копается то, емае? Посмотрите на другую сторону улицы, в семье по 2 машины уже не редкость, да и не дешевых, не говоря уж о ТЛК Прадо которых как грязи. Стоило снежку выпасть - пробка в центре на 4 часа.
0
17 ноября 2011 в 16:26
|
Показать комментарий?
а тады все понятно у вас мерило ценности человека и его жизнедеятельности автомобиль или какие-то материальные ценности :)
0
17 ноября 2011 в 16:59
|
Показать комментарий?
Ну тогда и вы тоже по помойкам народ не оценивайте :)) может он счастлив, бутылки собирая :))

с 69-м не согласен. Самая нищета в деревнях. И город наш входит в ограниченное количество живущих относительно успешно населенных пунктов. А что творится в деревнях, да мелких городках центральной России - ух мама родная!
0
17 ноября 2011 в 19:32
|
Показать комментарий?
В каких деревнях? Ну есть конечно такое, не буду отрицать. Только вот ты картошку китайскую с нитрогенами, с ГМО и с асбестом покупаешь, а в деревнях из погреба достают баранью ногу ;))
0
17 ноября 2011 в 19:30
|
Показать комментарий?
А должно быть что? Детям кушать нечего, мухи пухнут с голодухи, зато мы в космос первонахи? Пирамиду Маслоу посмотри.
0
18 ноября 2011 в 10:44
|
Показать комментарий?
сомневаюсь, что бы в застой с голоду "пухли"
0
18 ноября 2011 в 12:00
|
Показать комментарий?
Дебаты переходят в филосовские размешления "В чем смысл жизни".
Реали, мне пофиг на космос, пофиг на коллайдер, пофиг на Сочи. А почему я должен гордиться космосом или футболом?
0
18 ноября 2011 в 12:27
|
Показать комментарий?
Вообще забавна неочевидность выводов и сомнительность параллелей................
есть старая притча про раввина, который учил, что любая вещь может чему-нибудь научить человека
- хорошо - сказал ученик, а чему нас могут, например, научить телефон? поезд? телеграф?
- телефон учит нас, что все, сказанное человеком, может быть услышано очень далеко
поезд помогает понять, что опоздав всего на минуту, можно опоздать насовсем
а телеграф - тому, что за каждое слово нужно быть готовым заплатить
0
18 ноября 2011 в 18:30
|
Показать комментарий?
Бред несете, гражданин.
В любом случае, притча неуместна, ниже Шелл пишет про медицину, как пример, если пришли к бесплатной медицине такого уровня, которой собаку лечить жалко, то зачем мне Космос, Сочи или футбол?
0
17 ноября 2011 в 12:21
|
Показать комментарий?
А про медицину я прочитал одну потрясающую статью. Называется: "Верного решения нет!". Рассказывает она о двух системах здравоохранения Российской и Американской. Когда находясь в одной точке две страны пошли противоположными путями и каждый пришел в свою жопу.
Мы пошли путем бесплатной медицины и пришли к бесплатной медицине такого уровня, которой собаку лечить жалко.
Американцы пошли по пути ДМС и получили в итоге медицину высочайшего качества и ситуацию, когда более половины причин семейных банкротств - невозможность оплатить медицинские счета, а 30% не могут позволить себе страховку.
0
16 ноября 2011 в 14:51
|
Показать комментарий?
читайте уважаемый Булгакова - разруха не в клозетах, а в головах

Вот именно что коммунизм и вдалбливал разруху в головы. Была уравниловка, все было ничье. А сейчас граждане негодуют, налоги платят а где мол все ништяки? Только и слышно что тот Лексус купил да другой Коттедж в ОАЭ прикупил. Образованнее население становится, многие уже понимают что деньги не ЦБ РФ печатает сколько нужно на ремонт подъезда, а бабло изымается из жителей дома.
0
15 ноября 2011 в 19:44
|
Показать комментарий?
По поводу пропавшего баннера КПРФ всё не так однозначно. Не удивлюсь, если он впоследствии всплывет в нужный момент и КПРФ будет как бы не причем (если вдруг возникнут претензии к явно вызывающему содержанию баннера, то КПРФ может заявить что мы мол его сделали для своей квартиры и вывешивать нигде не собирались, а треклятые воры взяли и вывесили). Сталкивался с подобной практикой, когда работал в предвыборке
+1
15 ноября 2011 в 22:24
|
Показать комментарий?
Удивлен что КПРФ до сих пор не подала жалобы, что вокруг одни плакаты ЛДПР, а им не дали места...
+1
15 ноября 2011 в 23:36
|
Показать комментарий?
Они по подъездам срут, как в советские времена.
0
15 ноября 2011 в 23:19
|
Показать комментарий?
мое мнение такое - чем больше будет кто-то че-то портить или красть или ещё че, тем больше будет выбрасываться в массы всего этого предвыборного нехорошего отстоя.

от этих выборов потом ещё год город не очистится. то тут то там будет всплывать то листовка, то баннерок, вся эта грязь на дорогах и дорожках, стенах и заборах. все эти раздаточные материалы, валяющиеся по всем улицам да переулкам. буэээ. надо бы обязать власти после выборов всё за собой убирать. причём лично. мож задумаются.

PS Нет выборам! ДА - чистому городу! =)
+2
15 ноября 2011 в 23:38
|
Показать комментарий?
Как сделать чтобы город был чист от выборной макулатуры? Если напрягаться никто не хочет, то значит надо отменить выборы!

+1
16 ноября 2011 в 10:42
|
Показать комментарий?
прекрасная иллюстрация :)
0
16 ноября 2011 в 13:45
|
Показать комментарий?
постовые, блин =)))
0
16 ноября 2011 в 0:59
|
Показать комментарий?
КПРФ: «Остановим партию жуликов и воров». Таки сами себя и остановили, убрав баннер?
Сколько же всего ЛДПР себе поверхностей взяли, если 33 испорчено, а я целый день чистенькие вижу... Безвкусица по всему городу.
0
Показать комментарий?
наружка по всей стране выкуплена, даже те стороны которые нах никому не нужны, так что у этих жуликов (все партии) денег как грязи. Тока ноют, что их чмырят и не дают ничего.

и немного из БАШа:
xxx: "Россия приобрела в Турции яхту, стоимостью 30 миллионов евро, сообщает ИА REGNUM. На ней президент РФ Дмитрий Медведев будет принимать глав государств и правительств - гостей сочинской Олимпиады-2014". (c)
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте