Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
16 марта 2011 года

Рейтинги «Радио Дача» остались без подтверждения

Городской портал vl.ru с ссылкой на TNS Россия опубликовал рейтинги, согласно которым радиостанция «Радио Дача» поднялась на 3 строчку. Данная публикация сопровождается пометкой: «На правах рекламы. Источник — „Радио Дача“».

Стоит отметить, что радиостанция также производит массовую рассылку данных по компаниям города. Одно из таких писем попало в редакцию нашего портала. Перед публикацией рейтингов мы обратились в офис TNS Россия за комментарием. В ответном письме представитель компании сообщил, что данную информацию публиковать нельзя, т.к. приведенные рейтинги некорректны, и обещал до конца недели выслать достоверную информацию.

С нами связалась директор филиала ООО «Выбери радио» Ольга Бердецкая и прокомментировала ситуацию. Опубликованные на портале news.vl.ru данные были получены от «Европейской Медиа Группы», делающей рассылку по своим радиостанциям: Европа плюс, Ретро FM и Радио 7 (входит в холдинг «Выбери радио»). В свою очередь, «Европейская Медиа Группа» получает рейтинги напрямую от TNS Россия. Полученные рейтинги никаким образом не корректировались, данные, приведенные на сайте vl.ru, соответствуют полученным рейтингам из Москвы. Статистика Affinity расчитывается сотрудниками компании и не подлежит публикации, а предназначена для внутреннего использования.

Мы опубликуем полученные данные в конце этой или в начале следующей недели.

P.S. В свою очередь, обращаем Ваше внимание на отсутствие конкретного ответа TNS Россия о том, что именно некорректно в рейтингах, и призываем не делать поспешных выводов. Подробная информация будет опубликована в конце недели.

PrimMarketing 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
–4
16 марта 2011 в 14:06
|
Показать комментарий?
Может уже хватит писать "городской портал"? Почему тоже самое на пишется про Примамедиа или например про ВладТайм? Давайте называть вещи своими именами - портал желтых новостей или портал сплетен.
+1
16 марта 2011 в 14:19
|
Показать комментарий?
Простите, пожалуйста!
–2
16 марта 2011 в 15:19
|
Показать комментарий?
Я ж не со зла. Я ж чисто за правду :-)
+1
16 марта 2011 в 15:28
|
Показать комментарий?
VL.ru — городской портал, а PrimaMedia — богомерзкое информационное агентство.
0
21 марта 2011 в 11:59
|
Показать комментарий?
Т.е. этот статус дает право собирать чернуху и сплетни? А информ. агентство ограничено своей репутацией?
+1
21 марта 2011 в 12:08
|
Показать комментарий?
причем тут статус? изначально вопрос был поставлен не так. про ПМ или ВТ не пишут «городской портал» — потому что они себя так не позиционируют.
0
16 марта 2011 в 14:39
|
Показать комментарий?
А что, нормальные рейтинги)) Только вот шансона давненько уже не слышно...
0
16 марта 2011 в 15:24
|
Показать комментарий?
Дачники детектед!
0
16 марта 2011 в 16:32
|
Показать комментарий?
с моей точки зрения, контент vl.ru намного уступает информационному агентству. Частота пополнения контента на примамедиа намного выше!!! Они абсолютно разные и не подлежат сравнению.
0
16 марта 2011 в 16:36
|
Показать комментарий?
Кстати, только что звонили с радио Дача и предлагали у них разместиться :) Когда я сообщила менеджеру, что рейтинги некорректные она удивленно воскликнула: "Откуда такая информация?". Источник конечно сообщила. Но когда она еще попыталась оспорить, на мои слова, что статья от сегодняшнего числа и у Вас нет и не может быть новых данных менеджер поникла и ушла в себя. видимо на долго.. :)
0
16 марта 2011 в 17:15
|
Показать комментарий?
На Даче размещаться не надо. Могу посоветовать, где надо. ;-)
0
17 марта 2011 в 13:24
|
Показать комментарий?
а где нужно ? у вас в дубль гисе? там вы я так понимаю работаете... бугагагга
0
19 марта 2011 в 13:16
|
Показать комментарий?
он особо не скрывает и старательно ходит по тонкому льду...
0
21 марта 2011 в 15:03
|
Показать комментарий?
что с "дачей" то - пришло подтверждение рейтингам?
0
21 марта 2011 в 15:25
|
Показать комментарий?
Да, готовим материал.
0
16 марта 2011 в 17:46
|
Показать комментарий?
а че у вас другие рейтинги есть??? поделись.мои совпадают
0
16 марта 2011 в 16:49
|
Показать комментарий?
Ждём с нетерпением конца недели и "корректных" показателей)
0
16 марта 2011 в 17:14
|
Показать комментарий?
черный пиар-тоже пиар)
0
16 марта 2011 в 17:31
|
Показать комментарий?
не в данном случае)
0
16 марта 2011 в 17:34
|
Показать комментарий?
не будем спорить, ждем конца недели)
+1
16 марта 2011 в 17:34
|
Показать комментарий?
Tipoza
На Даче размещаться не надо. Могу посоветовать, где надо. ;-)

-а где надо?!?)
0
17 марта 2011 в 13:23
|
Показать комментарий?
а где нужно ? у вас в дубль гисе? там вы я так понимаю работаете... бугагагга
0
18 марта 2011 в 8:33
|
Показать комментарий?
Сами догадались или кто подсказал? :-))
Кстати, мы теперь 2ГИС в связи с изменением стиля.
0
16 марта 2011 в 17:53
|
Показать комментарий?
Друзья , не переживайте Вы так ...все новое привлекает и будет привлекать обывателя, так было с "Юмор ФМ" и "Love радио"....
Вот Авторадио и Шансон во Владивостоке стабильно 5 лет занимают лидирующее положение тут без вопросов, но насчет Дачи лично у меня большущие сомнения. В Москве Дача тоже дернулась в 10 лучших и в течении 2 лет скатилась назад в 20.

А насчет "псевдопопулярности" радио Дача тут все просто, существует известная теория рекламного поля, в которой радио представлено как система, предназначенная формировать у слушателя определенные потребности. На основании этой теории сформулированы следующие принципы радиорекламы:
• уровень понятности сообщения должен быть на 10 пунктов ниже среднего IQ того социального слоя, для которого он предназначен!!!
Желаю всем хорошей музыки побольше и разной!!!
0
17 марта 2011 в 13:22
|
Показать комментарий?
Уважаемый, Юмор ФМ и LOVe Радио почему ты не было в рейтингах и близко. И при их появлении не вызывали никакой активности у народа. А вот Дача почему- то уже второй раз при замерах оказывается в данных, и заметьте, оставляет позади большую часть игроков.
А шансон что слушает интеллектуальная аудитория?
0
17 марта 2011 в 16:50
|
Показать комментарий?
безусловно! аудитория на Шансоне на порядок ШИКАРНЕЙ будет, чем (разрывающие мозг)бабульки заказывающие на Даче поздравления своим дедулькам :)
0
17 марта 2011 в 18:12
|
Показать комментарий?
оооо, на порядок шикарнее, вы имеете в виду водителей маршруток??
0
17 марта 2011 в 18:43
|
Показать комментарий?
у водителей маршруток,хоть деньги есть....а интеллектуальная аудитория радио в принципе не слушает.
0
17 марта 2011 в 19:56
|
Показать комментарий?
вы что в карманы заглядываете?или вы сам водитель маршрутки? а насчет того, что слушает или не слушает радио интеллектуальная аудитория вообще спорный момент. по вашему получается, что радио "Эхо Москвы" слушает низкоинтеллектуальная аудитория?
0
18 марта 2011 в 10:05
|
Показать комментарий?
Дорогой мой,"эрцгерцог" я скажу так все в этом мире относительно ..но точно скажу В эстрадном цехе — "смена власти": троица Ваенга, Михайлов, Лепс и гастролируют, и зарабатывают сегодня больше всех. Их "шансонность" — признание попсы в бессилии что-либо изменить в России..

Стоит, наверное, отдельно отметить, что если история лирической героини Аллы Пугачевой или Ирины Аллегровой — это история отношений с мужчинами, то в случае Елены Ваенги это чаще всего ее отношения с собственными демонами, рвущими ее на части. Ее несносная манера много говорить, много жестикулировать и много двигаться на сцене как раз, видимо, и говорит о том, что каждую следующую секунду ею руководит какой-то новый импульс. Похоже, это близко женщинам сегодня — необходимость делить себя между навязанными ТВ кипучими страстями, патриархальными традициями и лишенной хоть какого-то стержня повседневностью. Но в сегодняшнем сценическом действе госпожи Ваенги нет намека не то что на актуальность, но в принципе на то, что есть какой-то еще мир, кроме русского. Даже ее страсть к латиноамериканским ритмам носит какой-то сугубо доморощенный характер, хоть и выражена в зажигательных танцах и одета в яркие юбки.

Вероятно, суть новой волны русской эстрады, выросшей из репертуара радио "Шансон", лучше всего характеризуется именно этим ощущением: ничего иного нет, есть только наша жизнь в данном конкретном месте. В советские времена с эстрады либо пели о том, что надо строить БАМ, либо жаловались на неустроенную женскую долю. Постсоветский поп транслировал ощущение, что до "настоящей" жизни — рукой подать, еще немного, и у нас все будет, как у больших. Теперь это ощущение "будет только так и никогда по-другому".

Говорят, "Елена Ваенга" — сочетание слов, лидирующее в России среди запросов в поисковых системах. То есть да, интернет у нас есть, там можно найти какую угодно музыку и вообще какую угодно форму жизни, но публика наиболее комфортно чувствует себя в этой и больше ничего не хочет. Да, музыканты, аккомпанирующие трем нашим героям, "снимали" в юности The Beatles и Deep Purple, но о том, как и что играют в мире сегодня, предпочитают либо не знать, либо помалкивать. У них другая работа. Даже если не касаться текстов, просто послушать музыку, становится ясно, почему той же госпоже Ваенге или господину Михайлову молва так активно приписывает самых высокопоставленных поклонников из числа руководителей государства (и их спутниц жизни, конечно). Если хотите, нынешняя волна русской эстрады с ее наивной искренностью и ярко выраженной территориальной принадлежностью и есть национальная идея. "К берегам своей мечты мы плывем на край земли". "Только рюмка водки на столе". "Снова курю, мама, снова". Все на месте.
0
18 марта 2011 в 10:25
|
Показать комментарий?
Приношу искренние извинения (скопировал не удачно)...вот ссылка
на оригинал http://yarcenter.ru/content/view/38314/162/
0
16 марта 2011 в 17:55
|
Показать комментарий?
ждём подтверждения)
0
16 марта 2011 в 18:47
|
Показать комментарий?
Я уже как бы стесняюсь опять тут бучу поднимать, отвечая на сообщения без аватарок :-)))) Администрация сайта больно ругаца опять будет :-)))

Сделаем так. Все желающие узнать мое мнение о том, где надо размещать рекламу - пишите в личку.
0
16 марта 2011 в 21:21
|
Показать комментарий?
to Tipoza.
как говорится: "вода камень точит" :)
мож не так прямо а? плиз)
0
16 марта 2011 в 21:25
|
Показать комментарий?
Дача - по формату оч похожа на Шансон+Авторадио, микс какой-то помоему, хотя именно это радио давненько не слушал. впрочем как и остальные :) диски, бесплатный скач, подкасты :)
0
17 марта 2011 в 6:21
|
Показать комментарий?
D-fm рулит. Правда не в местном исполнении, а в московском эфире.
0
17 марта 2011 в 11:41
|
Показать комментарий?
D-fm рулит ...неокрепшей психикой и разумом подростка :)
0
17 марта 2011 в 11:55
|
Показать комментарий?
Когда-то честно сидел на Авторадио. Потом (причину уже не помню) ушел с него. Задолбили в свое время волной 80-х. Перешел на более прогрессив. Хотя, повторюсь, местный эфир D-fm меня напрягает.
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте