Интервью





Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
3 августа 2010 года

Мобильный интернет все популярней среди приморцев

В приморье мобильный интернет стремительно обгоняет проводной не только по скорости, но и по популярности. Операторы связи расширяют свои предложения, которые успешно находят своих клиентов.

 Хотя конечно, сравниться с Европой мы пока не может — не та скорость и цена.

 В европейских странах средняя цена фиксированного Интернета — 30 евро, сюда входят безлимитный Интернет со скоростью до 10 мегабит в секунду, телевидение, стационарный телефон, а также бесплатные звонки в ряд выбранных самим абонентом стран. Это объясняется высоким уровнем конкуренции на Западе. Но и наши сотовые операторы постоянно ведут работу в отношении улучшения качества подключения и снижения его стоимости.

 С распространением телефонов с сенсорным экраном возросла и популярность мобильного интернета. Многие используют телефон в качестве модема. Приморье начал стремительно возрастать интерес к USB-модемам, позволяющим подключать ноутбуки и домашние компьютеры к беспроводному Интернету на высокой скорости. Подключение к Интернету через Wi-Fi сети провайдеров на Дальнем Востоке востребовано в меньшей степени в связи ограниченной зоной покрытия таких сетей и высокой стоимостью услуг.

 По мнению аналитиков через несколько лет мобильные устройства вообще вытеснят компьютеры, мобильный контент станет более популярным, чем веб, а объемы мобильной рекламы превысят долю Интернета. Ну а будущее беспроводного за технологиями четвертого поколения — WiMax и LTE, которые обеспечивают еще более высокую скорость передачи данных.

PrimMarketing 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
0
3 августа 2010 в 23:27
|
Показать комментарий?
Да не вытеснят они компьютеры. Хотя бы из-за миниэкрана!
0
5 февраля 2013 в 23:31
|
Показать комментарий?
А если на планшете через пару лет появится проектор, через четыре года более лучший по качеству, а через шесть и по цене, тогда доля рынка ориентирующаяся на размеры, решит для себя эту проблему и доля продаж увеличится, либо Radio-HDMI (возможность беспроводной связи планшета с плазмой, с помощью цифровых передатчиков вставленных в miniHDMI на планшете и в HDMI на плазме)
Проблема решена?

Я думаю это реально, ПК нужен будет только профессионалам и выполняющим сложные действия, с невозможностью и трудностями в использование планшетов
...
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте