Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.


Новости по теме

Креатив

5 июня 2017 года

Опубликован список кейнотов первой европейской конференции In-Memory Computing Summit Europe 2017

Фостер-Сити, Калифорния – 30 мая 2017 года. GridGain Systems, разработчик корпоративных программных решений на базе Apache® Ignite™ для вычислений в оперативной памяти компьютера, анонсировала ключевые доклады конференции In-Memory Computing Summit Europe 2017. Первый саммит для участников из Европы и Азии пройдет с 20 по 21 июня в отеле Mövenpick в Амстердаме.

Конференции In-Memory Computing Summit (IMCS) - это единственные мероприятия, которые охватывают весь спектр технологий для вычислений в оперативной памяти. Лидеры технологической индустрии, визионеры, эксперты, разработчики, руководители бизнеса получают возможность обмениваться опытом, находить новые связи и обсуждать актуальные проблемы in-memory computing.

Список выступлений на IMCS 2017:

In-Memory Computing, цифровая трансформация и будущее бизнеса. – Эйб Кляйнфилд (Abe Kleinfeld), GridGain Systems.

Новая платформа для сотрудничества между финтех-разработчиками, учеными и индустрией финансов. - Феликс Греви (Felix Grevy), Misys.

In-Memory Computing: высокопроизводительное и эффективное масштабирование веб-приложений для туризма. - Крис Гудолл (Chris Goodall), CG Consultancy.

SNIA и постоянная память. - Алекс Макдональд (Alex McDonald), SNIA Europe

Панельная дискуссия: будущее in-memory computing. - Роб Барр (Rob Barr), Barclays; Ливен Меркс (Lieven Merckx), ING; Крис Гудолл (Chris Goodall), CG Consultancy; Сэм Лоуренс (Sam Lawrence), FSB Technology, и Никита Иванов, GridGain Systems

Регистрация

Стоимость регистрации составляет 499 евро. Успейте зарегистрироваться на сайте конференции. Все вопросы, связанные с билетами, присылайте на info@imcsummit.org.

Для спонсоров

Спонсоры IMCS Europe 2017 получают уникальный шанс укрепить свою известность и репутацию лидеров на рынке решений in-memory computing. Они могут пообщаться с потенциальными клиентами, а также наладить связи с теми, кто напрямую влияет на принятие решений о закупке технологий in-memory computing, и поучаствовать в формировании будущего индустрии Fast Data.

На данный момент все еще доступно ограниченное число спонсорских пакетов. Узнайте больше о стоимости и преимуществах для спонсоров на сайте конференции. Спонсорами мероприятия уже являются:

Platinum – GridGain Systems
Gold – ScaleOut Software
Silver – Fujitsu, Hazelcast
Ассоциации – SNIA
Медиа-спонсоры – IT for CEOs, Jet Info Magazine

О конференциях In-Memory Computing Summit

Конференции In-Memory Computing Summit в Европе и Северной Америке – это единственные в своем роде мероприятия индустрии, сфокусированные на технологиях и решениях для переноса вычислений в оперативную память компьютера. Саммиты предоставляют великолепную возможность для взаимодействия с IT-директорами, разработчиками и другими специалистами, напрямую влияющими на решения о закупке и внедрении разработок в области in-memory computing, big data, fast data, IoT и HPC. Среди участников мероприятия – гендиректора, технические директора, директора по информации, IT-директора, вице-президенты компаний, исследователи в сфере обработки больших данных, ведущие разработчики, системные инженеры, архитекторы и так далее. In-Memory Computing Summit – это уникальные площадки для нетворкинга, получения новых знаний и обмена идеями, которые определяют будущее fast data. Более подробную информацию можно получить на сайте http://imcsummit.org/, и подписавшить на Twitter-аккаунт мероприятия @IMCSummit.

О компании GridGain Systems

GridGain совершает революцию в доступе и обработке данных в режиме реального времени, разрабатывая корпоративное программное обеспечение на базе Apache® Ignite™ для переноса вычислений в оперативную память. Разработки GridGain используют глобальные предприятия в сфере финансов, разработки ПО, электронной и розничной торговли, онлайн бизнес-сервисов, здравоохранения, телекоммуникаций и прочих секторов. Решения GridGain интегрируют базы данных (SQL, NoSQL, Apache Hadoop) с облачными приложениями и обеспечивают высокую пропускную способность данных и ультра-низкую латентность в масштабируемом кластере серверов. Платформа GridGain предлагает наиболее комплексное решение корпоративного уровня для переноса вычислений в оперативную память, обеспечивающее масштабные ACID-транзакции, аналитику в реальном времени и гибридную обработку данных. Более подробная информация – на сайте компании gridgain.com.

PrimMarketing 

Новость предложена пользователем атак
Система Orphus

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте