Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

22 июня

Каллиграфия на крыше

Художник Покрас Лампас расписал гигантской каллиграфией крышу Дворца итальянской цивилизации (Colosseo Quadrato, «Квадратный Колизей») в рамках проекта Calligroof, который посвящён вдохновению и креативности. Видео снято при поддержке итальянского модного дома Fendi, штаб-квартира которого располагается в Квадратном Колизее.

 

По словам продюсера и режиссёра проекта Сергея «Voogie» Валяева, переговоры, презентации и подготовка заняли у команды полтора месяца, а на сами съёмки выделили всего два дня. На создание каллиграфии ушло 550 литров жёлтой краски, а общая площадь росписи составила 1250 квадратных метров. Работа посвящёна «современным творцам, миллениалам и новому взгляду на мир».

«Команда работала в непростых условиях: палящее солнце, ограничения по съёмкам, ограничения по полётам, максимально сжатые сроки на производство, недосыпания, стресс и большая пригоршня производственных заморочек. Но, разумеется, все эти мелочи не смогли остановить команду профессионалов», — заявил Валяев.

В 2015 году Покрас Лампас расписал гигантской каллиграфией крышу московского завода «Красный Октябрь». Это заняло у него те же два дня.

 

Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте