Копы «наготове» — В мире — Реклама и Маркетинг - Приморский край - Владивосток


Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

21 марта 2017 года

Копы «наготове»

Британский режиссёр Шарлотт Реган (Charlotte Regan) опубликовала свой короткометражный фильм «Наготове» (Standby) о двух полицейских — опытном копе Гэри и его молодой напарнице Дженни. Особенность картины в том, что камера закреплена на приборной панели их автомобиля, а ракурс не меняется до самого конца.

 

Комедия длительностью чуть менее шести минут охватывает практически все стадии отношений между подобными персонажами — от знакомства и попыток притереться друг к другу до конфликтов, совместных радостей и печалей. Полицейские переживают увиденное на месте преступления, отмечают день рождения Гэри, грустят о неудавшихся отношениях Дженни и прощаются после её повышения по службе.

Фильм «Наготове» впервые показали и отметили на Международном фестивале в Торонто. В январе 2017 года картину включили в список номинантов на премию Британской академии кино и телевидения (BAFTA). Кинолента осталась без статуэтки.

Реган сняла «Наготове» в качестве выпускной работы во время обучения в лондонском колледже Рэйвенсборн. Эта картина стала первой в карьере начинающего режиссёра. Работа над ней длилась 10 дней, съёмки — всего два.

Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте