Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

16 февраля

К любви через ненависть

В Нью-Йорке разработчики приложения для знакомств Hater, которое сводит людей на почве ненависти к чему-то общему, отметили День всех влюблённых, спроецировав на нескольких городских улицах изображение Владимира Путина, обнимающего беременного Дональда Трампа. Об этом сообщает Mashable.

 

Фото Mashable

Как пишет издание, карикатурное изображение президентов России и США появились на пяти улицах Нью-Йорка. Они сопровождались логотипом приложения в виде перевёрнутого сердца и фирменным хештегом #LoveThroughHate (к любви через ненависть).

 

Фото Hater

Как пояснил основатель и директор приложения, комик Брендан Альпер (Brendan Alper), они устроили акцию «ради лулзов» и просто хотели рассмешить людей, вне зависимости от того, на чьей они стороне. По его словам, к любви может привести не только общая ненависть к чему-то, но и юмор.

 

Приложение Hater было запущено в начале февраля 2017 года. Как рассказывал его автор Брендан Альпер в приложении уже есть более 2 тысяч различных тем для ненависти, в том числе Дональд Трамп, Тейлор Свифт и безглютеновые продукты. В дальнейшем пользователи смогут сами указывать то, что они ненавидят.

Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
0
17 февраля в 23:09
|
Показать комментарий?
Странно, что у нас такого нет. А хотелось бы!
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте