Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

7 октября 2016 года

Галыгинский Гамлет

ЕРКЦ «Жуковка» и еврейский деловой клуб «Соломон» выпустили промо-ролик с участием резидента «Сomedy club» Вадима Галыгина и президента ФЕОР и раввина ЕРКЦ «Жуковка» Александра Бороды.

Накануне Йом-Кипура (дня покаяния), одного из важнейших еврейских праздников, который начинается 11 октября за несколько минут до захода солнца и продолжается сутки до выхода звезд вечером 12 октября, еврейский религиозно-культурный центр «Жуковка» и еврейский деловой клуб «Соломон» выпустили промо-ролик с участием резидента «Сomedy club» Вадима Галыгина и президента ФЕОР и раввина ЕРКЦ «Жуковка» Александра Бороды.

По сюжету, артист читает знаменитый монолог Гамлета и цитирует культовый вопрос «Быть или не быть», а раввин-суфлер поправляет актера, замечая, что на «Йом-Кипур быть в «Жуковке», а «быть или не быть» решит Творец». В этой фразе кроется одна из традиций праздников Рош-а-Шана и Йом-Кипура: быть записанным и удостоится хорошей записи в Книге Жизни, которая будет скреплена печатью.

Напомним, ранее вышел другой промо-ролик к празднику Рош-а-Шана, в котором приняли участие звезды российского шоу-бизнеса – Андрей Макаревич, Иван Ургант, главный тренер футбольной команды ЦСКА Леонид Слуцкий, бизнесмен Борис Любошиц, президент ФЕОР и раввин ЕРКЦ «Жуковка» Александр Борода и прихожане общины.

За съемки роликов отвечала креативная команда еврейской общины, ставшая известной благодаря «еврейской» пародии на клип на песню «Экспонат» группы «Ленинград».

 

PrimMarketing 

Новость предложена пользователем YuliyaS
Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте