Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

29 июня 2015 года

Швартовка like a boss

Знаете ли вы, что в Норвегии большинство несчастных случаев на воде происходит из-за чрезмерного употребления алкоголя людьми, управляющими водным транспортов? К этой проблеме и решила привлечь внимание некоммерческая организация AV·OG·TIL, обратившись в агентство Melvær & Lien. Главным условием заказчика была оригинальность и нешаблонность социального ролика. Поэтому команда креаторов решительно отмела "драматичные" сценарии для видео, сделав акцент на юморе.

В основу ролика легла идея, что круче на воде смотрится не тот, у кого лодка навороченней, а тот, кто трезв и ювелирно швартуется даже на утлом суденышке.

"В жизни существует не так много вещей, которые могут вызвать какие-либо неудобства. И швартовка лодки как раз такой случай, - комментирует концепцию социалки один из ее создателей Andreas Melvær. - На берегу всегда обязательно кто-то стоит и смотрит, как ты мучаешься, пытаясь как можно точнее пристать к берегу. А потом твои неловкие действия становятся предметом обсуждения. Поэтому мы решили показать, что на воде королем себя чувтвует тот, для кого подогнать лодку к пристани пара пустяков, а не тот, кто распивает дорогое шампанское на борту супер-яхты".

К слову сказать, кампания AV·OG·TIL мгновенно стала вирусной. На Facebook ролик посмотрели уже более двух млн пользователей.

 

Idea/Art Direction/Script: Andreas Melvær
Idea/Script: Knut Robberstad
Project management: Sissel Gorset
The MAN: Jo Gill Næss
Dad: Vegar Hoel
Mum: Kristin Melberg
Son: Noah Gorset Kristoffersen
Daughter: Marie Vestly
Film: Arne Bru Haug
Styling and setdesign: Ann Kristin Bjørge
Camera 2: Andreas Bru Eide
Sound: Håvard Rosenberg (Sweet Music)

Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте