Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

17 апреля 2015 года

From Wild: сделано в тайге

Агентство PUNK YOU BRANDS разработало новый бренд для натуральной продукции компании «Дикоросы Алтая». 

Руководство оптовой компании «Дикоросы Алтая» решило выйти на розничный рынок, в том числе европейский, и включить в линейку новые продукты. Так, кроме кедровых орехов и кедрового масла, в ней должны появиться ягоды и грибы. Также компания испытывала некоторые трудности с названием, ведь зачастую оно было непонятно ни клиентам, ни конечным потребителям. 

В задачу агентства входила разработка принципиально нового бренда, который был бы понятен и близок как российскому, так и зарубежному покупателю, и при этом сохранить акцент на происхождении продукции, ее экологичности и пользе для здоровья. 

 

Специалисты агентства предложили для нового названия фразу From the Wild, нарочно преобразовав её в имя собственное – «From Wild». Она максимально проста для потребителя и подчёркивает происхождение продукции из глуши, из диких мест, намекая на нетронутые уголки природы. 

Слоган «Сделано в тайге» усиливает смысл и говорит о том, что покупая этот продукт, вы получаете полезные и вкусные дары лесов в первозданном виде. А забавный ёлочный паттерн продолжает тематику тайги. 

Основными цветами были выбраны зелёный и белый. Один традиционно ассоциируется с природой и здоровым образом жизни, другой - с чистотой, а значит, и 100%-ной экологичностью. Вместе они отражают качество продукции компании, гарантированное самой природой.

источник - Unipack.ru

Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте