Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

18 февраля 2015 года

ФАЗА сняла вкусные ролики для «Владхлеба»

В прошлом году в кинотеатрах Владивостока перед сеансами показывали рекламу тортов от компании «Владхлеб», где по дорожке из орехов текли шоколадные реки, а свежие ягоды падали на подушку из взбитых сливок. После чего «на экранах» появился новый вкусный ролик приморского хлебопека – зрителей перед просмотром кино соблазняла новая коллекция хлебов, ассистировали которой летящие оливки, вращающиеся перцы, зелень и орехи.

Объединяет эти ролики не только объект рекламирования, но и автор – владивостокский видеопродакшн ФАЗА.

Первый ролик представляет «Европейскую серию» тортов. Создатели видео решили показать в кадре не сами торты, а то, из чего и как они делаются – крупным планом (в видеопроизводстве это называется «макро») на экране иллюстрируется процесс приготовления кулинарного шедевра от замешивания теста до создания сладкого фруктового соуса.



Процесс съемок потребовал от участников команды продакшна огромного терпения. Не секрет, что снимать продукты – особое искусство. То, что в жизни выглядит вполне аппетитно, на экране может смотреться совсем не убедительно. Поэтому специалистам в этой области (их называют фуд-стилисты) приходится прибегать к изобретательным трюкам. Например, в кадре с вишенками, покрытыми каплями воды, вместо обычной воды использовался глицерин, который высыхает не так быстро и за счет более вязкой консистенции лучше держится на ягодах и не стекает.







Второй ролик рассказывает о новой линейке хлебов «Вкусы странствий». Коллекция объединила девять уникальных вкусов со всего мира. Это и французские багеты, итальянская чиабатта, мексиканский острый хлеб, немецкий, датский и шведский.



Для того чтобы подчеркнуть особенность каждой страны, в съемках ролика «задействовали» различные продукты, ассоциирующиеся с тем или иным регионом. Острые и сладкие перцы, оливки, помидоры, розмарин, хамон – все эти ингредиенты используются в сочетании с хлебом в разных странах мира. Но главными «героями» ролика все же остаются аппетитные булки. Для создания особой атмосферы было принято решение озвучить ролик на французском языке.



Новость предложена пользователем FAZA
Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте