Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

30 января 2015 года

Про Особую экономическую зону во Владивостоке сняли фильм

Видеостудия «Фаза» представила презентационный фильм об особой экономической зоне (ОЭЗ) промышленно-производственного типа во Владивостоке, которую создали на базе автозавода MazdaSollers.

Особая экономическая зона была создана во Владивостоке в августе прошлого года решением председателя правительства Дмитрия Медведева. На развитие зоны власти выделяют более 5 млрд рублей. Согласно оценкам экспертов, запуск данной ОЭЗ позволит создать в регионе почти 3,5 тыс. рабочих мест. За 10 лет ее существования государственная казна за счет налогов сможет пополниться на 30 млрд рублей.

Презентационный фильм рассказывает об экономической привлекательности Владивостока (крупный морской порт, связующее звено между Европой и Азией), а также наглядно показывает, насколько изменился город за последние годы.

«Для того чтобы показать Владивосток наиболее эффектно и красиво, мы много летали над городом, используя радиоуправляемый вертолет – октокоптер, ведь кадры, снятые с высоты птичьего полета, зрителем воспринимаются совершенно по-другому, с таких ракурсов Владивосток видели не все. Кроме того в ролике много графики, с помощью которой мы рассказали о преимуществах, которые получают резиденты зоны», - рассказывает режиссер проекта Дмитрий Некрасов.

«Для работы над видеороликом ОЭЗ мы выбрали видеостудию ФАЗА после просмотра ролика о Приморском крае. Мы подумали, что люди, которые могут так преподнести красоту своего края, смогут с не меньшей самоотдачей рассказать и о потенциале своего города, и не ошиблись. Работа выглядит очень достойно по сравнению с видеороликами-презентациями других особых экономических зон на мировой арене», - дополняет представитель заказчика – директор по взаимодействию с государственными органами ООО «Пасифик Лоджистик» Варвара Насырь.

Презентационный фильм уже «побывал» на нескольких международных форумах, в том числе в Южной Корее. Видео планируется использовать в качестве визитной карточки ОЭЗ во Владивостоке. Проект развития зоны будет реализован до 2017 года. По предварительным планам, здесь будет создано производство автомобильных двигателей на экспорт, производство аппаратуры для связи совместно с китайской компанией Huawei, производство медицинского оборудования, а также станкостроение.

Новость предложена пользователем FAZA
Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте