Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

6 июля 2012 года

Арт-арка

Директор шоу-рума «Сундук» дала интересную задачу местным художникам. Теперь проходная арка с ул. Фокина на ул. Светланскую превратится в арт-объект. Художники дизайн-студии «Принцип дерева», Иван Стрельцов и Антон Ботнарь нарисовали там теплый солнечный день.

«Многие стены пестрят жалкими подобиями граффити, а нам захотелось сделать что-нибудь интересное. Идея создания арт-объекта появилась еще год назад, но только сейчас удалось ее реализовать. Конкретных задач ребятам не давалось, мне лишь хотелось увидеть неведомых зверей, таки, каких никогда не существовало в природе», - прокомментировала директор шоу-рума «Сундук»  Наталья Шишлова.

 Однако Иван и Антон изобразили вполне реальных животных - медведя, лося, ежа, зайца, лису. Но от этого арт-объект нисколько не пострадал, даже выиграл, ведь это все приморские животные.

PrimMarketing 

Фото: Антон Балашов

Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
www.betonmo26.ru Металлические столбы для заборов цены
betonmo26.ru
+2
6 июля 2012 в 11:57
|
Показать комментарий?
Как здорово, что изображены обычные животные, а не какие-нибудь энгри бёрдс, к примеру. Побольше бы такого арта в городе. Ребятам большое спасибо!
0
7 июля 2012 в 10:54
|
Показать комментарий?
А где тут обычные? Тролли какие то. Вон как ржут.

Ангрибердсы не комильфо, ибо не фиг делать халявную рекламу.
0
6 июля 2012 в 12:42
|
Показать комментарий?
мне кажется да, лучше бы были неведомые звери или всякого рода драконы, динозавры и прочее :)) Хотя - отлично! По сравнению с тем, что было особенно :)
0
6 июля 2012 в 13:35
|
Показать комментарий?
я прошу прощения... это что, правда красиво?
0
Показать комментарий?
Но больше нравится, чем всякие псевдограффити и закорючки
–1
8 июля 2012 в 2:26
|
Показать комментарий?


Это мем означает "Наркаман, штоле?"

Судя по всему, какие лыбы у героев арт-арки, а так же диспропорции частей тела и аналогичная копия дятла, сидящего в дереве не случайна, делаю вывод что художники либо тролли, либо... ээ.. просто не умеют рисовать ))
+1
Показать комментарий?
По мне, так куда круче дятла заяц без глаз, ежик без глаз и без ног и медведь у которого вместо лапы не то крыло птицы, не то рука человека. Но даже с учетом того, что рисунок не тянет на произведение искусства, мне все равно он нравится больше, чем то, что было нарисовано до него на этом месте))
0
9 июля 2012 в 10:20
|
Показать комментарий?
Блиин, вот я посмеялся от души!
еще не пойму, что это на шее у пацана??? как у лошади упряжка!
Медведь - Тиктоник
И у всех ноги колесом...
НУ серьезно... что они ВСЕ РЖУТ!?)))
Если такая пляска, то сделать там природу с нормальными персонажами, прикрепить 2 колоночки и флешку со звуками лесной флоры и фауны (птички, ручей и т.д.). Вот тогда бы идея сработала на 5!
0
9 июля 2012 в 10:37
|
Показать комментарий?
Колоночки ночью олени стащат.
0
9 июля 2012 в 10:44
|
Показать комментарий?
))) ну так по выше, по выше повесить, чтобы копыта - Оленьи - не достали или "рогами" случайно не зацепили..
0
9 июля 2012 в 12:17
|
Показать комментарий?
Рисунок по позитиву. Глаз не режет, серой стены лучше. Не шедевр, но и не рука-лицо.
0
9 июля 2012 в 15:24
|
Показать комментарий?
Ну да, но лучше бы яму заделали. А то вот Юристы в темнице сидят, на втором фото, сыростью дышат.
–4
Показать комментарий?
И этим людям противно смотреть на псевдограффити??? Мало того, что идея полное говно, так у ребят даже же с техникой рисунка и живописи огромные проблемы. Будто мимо шли два бухгалтера или инженера и.....высрались художественно
+1
Показать комментарий?
Че ж так грубо-то? это просто арка, в просто двор. Ну да, техника живописи не левитанская, так и это не "Русский музей". Вашему чувству эстетики видимо милее, когда так
0
Показать комментарий?
Нет, но это хотя бы честно, от души и БЕСПЛАТНО. Эти люди не называют себя художниками и их высер настенный не постят в разделе "Креатив".
0
Показать комментарий?
Эти "отдушисты" изговняли от души весь город. Ни один новый и отремонтированный дом, ни одна стена ни в одной подворотне, ни одно кресло в общественном транспорте и года не может простоять в первозданном виде без вот этой прелести. Поэтому мне лично странно, что вы считаете что данная арка так уж прямо стала хуже серых стен, покрытых как "художественными" так и реальными ЗАТО БЕСПЛАТНЫМИ испражнениями подростков с балончиками. Да и бабло было не баблом администрации, а баблом директора шоу-рума «Сундук» Натальи Шишловой. И ей, похоже, все нравится.
0
Показать комментарий?
Мнение заказчика - это не истина в первоинстанции. Потом, я не считаю, что данный творческий выхлоп Натальи и ребят чем то хуже или лучше этих росписей баллончиком или серых стен, не зря здесь сравниваются эти явления. Это примерно то же самое, тот же самый вандализм, только санкционированный, так как эстетики в этом нет. Вместо члена на стене давайте будем рисовать бабочек и лисичек, и станем добрыми стали и одухотворёнными...
0
12 июля 2012 в 2:19
|
Показать комментарий?
Грубо конечно... но правда... ну на самом деле, это же не арка в детский сад... нужно что-то в тему креативить..
+2
11 июля 2012 в 12:38
|
Показать комментарий?
Этот кролик меня беспокоит.
0
18 июля 2012 в 18:01
|
Показать комментарий?
Смотрится эстетично и красиво, думаю, у проходящих мимо, вызовет улыбку, а то что у кого то ноги не такие как в реале, видимо художники не ставили для себя такой задачи ))))
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

www.betonmo26.ru Металлические столбы для заборов цены
betonmo26.ru