Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.

Форум

24 апреля 2012 года

Чтение - основа

Всем детям нужны книги, чтобы быть успешными. Но как это донести до них?

Чтобы проиллюстрировать эту идею от имени некоммерческой организации по борьбе с неграмотностью Reading Is Fundamental (Чтение - это основа) рекламное агентство Mother, Нью-Йорк сняло социальный ролик с участием известных героев из классических детских сказок, озвученных американскими звездами. Видео призывает дать книги детям, которые в них больше всего нуждаются, и присоединиться к движению Book People Unite.

 

Источник: advertology.ru

Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
+2
24 апреля 2012 в 12:58
|
Показать комментарий?
Молодцы, хорошая работа. Только дети все равно от этого читать не станут. Поколение другое, это не только в России, как видим и за бугром тоже. А на кой им читать, когда у них уже визуально-тактильное восприятие информации? Кто читает талмуды на Приммаркетинге? Да никто, все читают краткие и емкие новости. Вы сами читаете форумы, где писанина первым постом занимает весь экран? Обычно ниже идет "ниасилил", "многа букв"... Твиттер стал популярен именно по этой причине тоже. А что вы хотите от детей?
+1
24 апреля 2012 в 13:11
|
Показать комментарий?
Это в Советском Союзе был первый канал и второй канал, где обычно крутили Съезды КПСС, оболванивания мозг населению, а иногда включали мультики. За бугром ситуация не сильно отличалась. Тогда не было интернета, не было столь многочисленных источников информации, не было айфоно-айпадов, вот и фтыкали все в книжки. Сейчас же, когда любую информацию можно получить из первых строк гугла, и в дальнейшем это будет происходить еще быстрее.

Это очки Google если кто не знает.
0
24 апреля 2012 в 16:49
|
Показать комментарий?
Книги детям нравятся и сейчас, и читать, и слушать они хотят....Мммм...вот только в другом формате - в iPad, например :) Ну время у нас такое сейчас!
0
24 апреля 2012 в 16:56
|
Показать комментарий?
Думаю, многие из нас в детстве мечтали, чтоб картинки в книжках оживали. Фантастика же! И вот у сегодняшних детей это реальность. Вот чем надо привлекать детей к чтению. А не какими-то говнороликами.
0
25 апреля 2012 в 11:09
|
Показать комментарий?
Да оживали раньше картинки. Были книжки такие, если помните, открываешь страницу а из нее теремок в объеме раскладывается и можно было лапкой лягушки пошевлелить, ставенки там по открывать, дверки. Очень крутые книжки были, сейчас почему-то не попадаются на глаза.

Но с тем, что айпэд выводит все на это на совершенно новый уровень, абсалютно согласен, сам своей мелкой купил. Но порой замечаю, что у всего этого есть обратная сторона медали. Как вечер так разбрелись все по углам, каждый со своим гаджетом вот тебе и все общение =)

Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте