Кому нужен Коучинг?

12 мая 2014 года 2014
Коуч - это тренер (изначально понятие пришло из спорта), но сейчас все больше используется в профессиональной и бизнес сферах.
Можно ли самому научиться играть в теннис, можно, но профессионалом вы никогда не станете.
+2
18 июня 2014 в 17:45
|
Показать комментарий?
Укачало на середине ролика.
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Видеоблог «Формула Успеха»

Видеоблог «Формула Успеха»

Станислав Клиников

Станислав Клиников – руководитель тренинговой компании NEWLevelNOW (California, USA), международный коуч карьерного успеха, один из лучших тренеров деловых навыков России и стран СНГ по версиям Trainings Expo, центр кадровых технологий 21ВЕК, СБЕРБАНК, Высшая школа экономики (ГУ ВШЭ).
Разрабатывает и проводит уникальные тренинговые и карьерные программы на территории США, Канады, России, Китая, Вьетнама.<br><br>Прошел интереснейший карьерный путь: от курьера, преподавателя и бизнес-консультанта до советника депутата Государственной думы и фриланс бизнес-тренера. Продолжает работать с сотрудниками крупнейших компаний, таких как: банк ВТБ24, МТС, СБЕРБАНК, РОСТЕЛЕКОМ, администрации городов и регионов РФ.

Другие записи колумниста

  • Производители впечатлений на массы

    Есть люди, которые не живут, а только показывают своему окружению, что они успешны, богаты или счастливы... Этот тренд стал чумой 21 века, а Вы уже заражены этой болезнью? [2]

  • Гениям маркетинга посвящается!

    Можно много пытаться, а можно просто один раз грамотно продать идею. Поверьте мне, в истории было великое множество примеров, когда люди могли это сделать. И не просто могли это сделать, а делали это. [0]

Выбор редакции

Самые обсуждаемые