Новые! Правила отбора команд

18 июня 2013 года 2013
Те, кто следит за игрой BRAIN во Владивостоке, должны были заметить, что количество команд, участвующих в нашей игре, увеличивается с огромной скоростью. И это несомненно радует: вместе веселей! У нас есть свои ветераны и бывалые, которые вошли во вкус, и ряд новичков, которые только хотят показать весь свой азарт и запал в игре.
Всего 11 команд из Владивостока.

А места за игровым столом рассчитаны всего для 6. Как поступить?
Мы долго думали, как выбрать 6 команд, если большинство заявок мы получаем в следующие 3 дня после игры. Слишком долго отходил от приятных эмоций после очередного турнира, подыскивал игроков в команду, да просто уехал из города на пару дней? Скорее всего ты уже не попадешь в список игроков!
Мы слишком часто видим огорчение игроков при словах «Мест нет», что решили ввести правила отбора шести команд.
Команда 1: Для начала решили отдать приоритет победителям предыдущей игры. Согласитесь, приятно отвоевать первенство у прошлых чемпионов!
Команда 2: Нам очень нравится, что мы заводим много друзей из Хабаровска и предлагаем оставлять одно место для гостей с севера. Что скажете? Хабаровчане ЗА, очень уж им нравится Приморское гостеприимство :)
Команда 3: Также радует, что у нас появляется много новых команд. Они привносят в нашу игру больше азарта. Например, открытием майского турнира стали «Команда мечты», использовавшая Джокера, и «Ланит ДВ», дошедшие до финала. Больше таких великолепных команд! Поэтому первая заявившаяся команда-новичок гарантировано получает место на турнире.
Итого, мы отдали приоритеты для 3 мест. Возникает вопрос, как выбрать еще 3 команды из огромного числа.
Пусть все решит случай! Как и на игре, мы проведем жеребьевку и распределим еще 3 места. Таким образом все получают равный шанс попасть в игру, не зависимо от количества сыгранных турниров и оперативности в подачи заявки.
Таким образом, для «Июньского BRAINа» во Владивостоке мы получили следующую таблицу:

При отказе от участия победителей, финалистов предыдущей игры, а также команды из Хабаровска, свободные места также распределяются по жеребьевке.
Одна и та же команда-победитель может резервировать место на следующую игру только 3 раза подряд, а в последующих турнирах в случае выигрыша участвует в жеребьевке.
Жеребьевка традиционно будет проходить за 2 недели до игры, чтобы команды успели подготовиться.
Результаты жеребьевки станут известны уже в полдень, а узнать их можно на страницах наших сообществ в социальных сетях:
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

SMART-Вечеринки

SMART-Вечеринки

Орг. комитет SMART-вечеринки BRAIN

Леди и джентльмены, здравствуйте.
Вам тоже надоели бессмысленные вечеринки?
Хочется чего-нибудь не только для печени, но и для мозгов? Душевной компании? Хорошей музыки? Отличного фотоотчёта и эмоций минимум на месяц?

Тогда вам к нам на весёлую баталию по правилам "BRAINа"

Другие записи колумниста

Выбор редакции

Самые обсуждаемые