SMART-вечеринка BRAIN - как оно будет 6 апреля!

20 марта 2013 года 2013
Видите на всех фотографиях брутальную красную кнопку?



На каждом из столов стоит по одной такой штуковине. Они беспроводным способом связаны с компьютером. Когда команда находит ответ и нажимает на кнопку, загорается шар (красным или жёлтым цветом, в зависимости от стола), игровое поле экрана, срабатывает звуковой сигнал и останавливается таймер. У команды есть возможность сообщить свою версию. При этом кнопка соперников автоматически блокируется, что исключает возможность одновременного нажатия.



Игрок на кнопке называется на BRAINе кнопкером. У него должны быть стальные нервы, мгновенная реакция, умение брать на себя ответственность и находить правильную версию во время обсуждения. Зачастую кнопкер = капитан команды. Но не всегда.



Кнопки эти разработали инженеры, занимающиеся автоматизацией энергетики. Собственно, они часть сигнализации силовой установки какой-то ТЭЦ. Они очень надёжные :)) А вот как там на ТЭЦ без них - история умалчивает!

Вопросы в BRAINе зачитывает ведущий, так же они выводятся на экран. Давайте посмотрим на картинку.



В верхней части реквизиты игры.
Чуть ниже - обозначения команд на красном и жёлтом поле (соответствуют цвету кнопок на столах). На этом же уровне: счёт в бое и таймер. Таймер запускается ударом гонга, от 60 до 0 секунд. Когда команда нажимает на кнопку - таймер останавливается. При не правильном ответе продолжает отсчёт с момента остановки. Если команда нажала кнопку до удара гонга (фальстарт) или ответила не верно - в её поле появляется крестик + звуковой сигнал. Если команда нажала кнопку вовремя - значок "цитата" + звуковой сигнал.
На уровень ниже расположен - тамлайн. По мере того как минута расходуется, таймлайн меняет цвет с зелёного на жёлтый, а далее на красный. За 15 секунд до окончания времени появляются звуки обратного отсчёта.

Ещё ниже - собственно игровое поле, где появляется вопрос.

Осталось добавить, что софт к игре разработала компания R-Style Хабаровск, а оформление - брендинговый бутик "Икра".

ПРИХОДИТЕ ИГРАТЬ!
6 апреля 2013 года - новый ресторан TESLA - г. Владивосток, ул. Тигровая, 19 (на карте)
Стоимость участия: 1500 рублей

Заявки на участие можно подавать:
По e-mail: brain@primmarketing.ru
По телефону: (423) 48-48-21
Или в мероприятии на Facebook: https://www.facebook.com/events/390821291017010/

Не забывайте сообщать ваши контактные данные, наш менеджер с Вами свяжется!

У вас нет команды, но хотите поучастовать?
Во-первых, отмечайтесь в мероприятии на Facebook - там идет формирование команд, возможно, именно там вам встретятся единомышленники.
Во-вторых, мы создали тему на форуме PrimMarketing.ru, где можно обсуждать формирование команд - http://www.primmarketing.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=1025
В-третьих, отправляя заявку, сообщите менеджеру, что вы хотели бы поиграть, мы будем иметь вас в виду и обязательно сообщим, если в какой-то команде появится свободное место!
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

SMART-Вечеринки

SMART-Вечеринки

Орг. комитет SMART-вечеринки BRAIN

Леди и джентльмены, здравствуйте.
Вам тоже надоели бессмысленные вечеринки?
Хочется чего-нибудь не только для печени, но и для мозгов? Душевной компании? Хорошей музыки? Отличного фотоотчёта и эмоций минимум на месяц?

Тогда вам к нам на весёлую баталию по правилам "BRAINа"

Другие записи колумниста

Выбор редакции

Самые обсуждаемые