"Июльский BRAIN" состоялся! (ФОТО и ВИДЕО)

31 июля 2013 года 2013
27 июля в ресторане La Strada прошло символическое закрытие сезона smart-вечеринок. 6 команд собралось, чтобы побороться за титул чемпионов июльского турнира. Как это было, смотрите в сюжете PrimMarketing.TV:
[video][/video]
Данная игра особо отличалась от всех предыдущих.
Во-первых, своим ведущим. На пару с Романом Авиловым эстафетный микрофон принял Михаил Шевцов, который в новом сезоне будет вести турниры BRAIN во Владивостоке.
Во-вторых, программным обеспечением. Нам удалось опробовать программу, которая автоматически фиксирует время и правильные ответы команд.
В-третьих место. "Июльский BRAIN" прошел в Артеме, а точнее в гостеприимном ресто-кафе La Strada. Добраться до места игрокам и участникам помог технохолдинг SUMOTORI, предоставивший в распоряжение гостей автопарк автомобилей: Mazda CX-9 и Mazda 6, Volkswagen Multivan, Volkswagen Touareg, Kia Optima, Kia Quoris, Ford Mondeo, Ford Explorer.



Игра оказалась как никогда музыкальной. В качестве звезды вечера выступила капитан команды "Ланит ДВ" Вера Болтова, исполнившая песню на французском. Песни заполняли не только паузы, в музыкальной форме давались даже ответы на вопросы.



Пятый раунд запомнился гостям сразу двумя Джокерами! Напомним, что по правилам команда может оставить за игровым столом одного человека против всей команды. При правильном ответе игрок получает удвоенное количество баллов.
Отставая от соперников со счетом 0:3 команда Big Fish решила оставить за столом лишь Анастасию Дмитрук. Но вопрос не был разгадан, "Ланит ДВ" решили ответить таким же смелым ходом и дать коллегам возможность отыграться.
Однако Алексей Бойко, один из самых результативных игроков команды, взял вопрос и принес своей команде безоговорочную победу. 5:0 и "Ланит ДВ" в финале!



По количеству вопросов финал "Июльского BRAIN" стал одним из самых длинных в истории Владивостока и Хабаровска. 18 - именно столько вопросов было задано командам. Выиграла слаженность коллектива и быстрота действий, с минимальным разрывом в одно очко был определен победитель.



И на десерт: мало кто заметил, но еще в начале игры кубок "Июльского BRAIN", красовавшийся на специальном стенде с другими призами, был похищен. Виновники были быстро пойманы, мотивы вычислены. В качестве выкупа от победителей требовалось петь! Стоит отдать должное смекалке!
Однако случай распорядился по-своему и проворные воришки сами оказались на пьедестале. Поздравляем команду "Едрён батон" с достойной победой!



Присоединяйтесь к нашим сообществам в ВКонтакте и Facebook
+1
1 августа 2013 в 11:52
|
Показать комментарий?
Последняя фотка - супер. Запускают волну Едренбатоновцы ))) И хорошо получился Джокер от Ланита в видео. Во всех смыслах "хорошо получился"
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

SMART-Вечеринки

SMART-Вечеринки

Орг. комитет SMART-вечеринки BRAIN

Леди и джентльмены, здравствуйте.
Вам тоже надоели бессмысленные вечеринки?
Хочется чего-нибудь не только для печени, но и для мозгов? Душевной компании? Хорошей музыки? Отличного фотоотчёта и эмоций минимум на месяц?

Тогда вам к нам на весёлую баталию по правилам "BRAINа"

Другие записи колумниста

Выбор редакции

Самые обсуждаемые