Когда сотрудники компании становятся героями видео

26 февраля 2015 года 2015
Мы сняли нерекламное видео, чтобы поддержать наш некоммерческий проект — путеводитель по Гуанчжоу. Путеводитель в печатной и электронной версии был создан для наших клиентов и всех гостей южнокитайского мегаполиса. В нем мы рассказываем о тех местах в Гуанчжоу, где весело, вкусно и интересно. В видео можно увидеть некоторые из них. Главные герои ролика — наши сотрудники!

Почему Гуанчжоу? Этот город заслуженно считается "центром всей коммерции" Китая, здесь находятся крупнейшие оптовые рынки, экспоцентры, где проходят крупнейшие в Азии выставки. И кроме того — главный офис SCS Group находится именно в Гуанчжоу.

Печатную версию путеводителя мы дарим нашим клиентам, размещаем в ресторанах и кафе города. В некоторых транслировали и это видео.

[video]https://vimeo.com/92031575[/video]

Видео и монтаж: Сергей Богданов
В ролях: менеджеры SCS Group
0
26 февраля 2015 в 16:00
|
Показать комментарий?
Уважаемые редакторы, видео не встроилось...
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Из Китая с любовью

Из Китая с любовью

SCS Group

SCS Group оказывает комплексные услуги по управлению цепями поставок в Китае и странах Юго-Восточной Азии. На рынке с 2006 года. В группу компаний входят собственные подразделения по логистике, таможенному оформлению, экспорту и импорту различных товарных категорий.

Центральный офис находится в Гуанчжоу (Южный Китай). Представительство во Владивостоке курирует вопросы логистики и ВЭД.

Другие записи колумниста

Выбор редакции

Самые обсуждаемые