Чумовые Боты или правда о маркетинге!

7 июня 2013 года 2013


Сюжет фильма рассказывает о владельце обувной фабрики на грани разорения, производимая продукция не нужна никому. И о том, КАК (это тут главное для нас) собственник нашел свою нишу, и какой продукт начал выпускать!

В фильме достаточно харизматичные герои, продукт, с которым фабрика вышла из кризиса, также не совсем традиционен! Это все придает истории особую перчинку!



В фильме «Чумовые боты» нет ни одного маркетолога или рекламщика. Я не заметил ни единого профессионального термина, но это действительно фильм о маркетинге! О самом настоящем маркетинге, который должны делать мы с вами – сотрудники небольших и средних фирм!

Тут есть место и позиционированию, и сегментированию и презентации продукции. Но рассказано это все не словами консультантов, которые пытаются прикрыться умными терминами, а жизненной историей! Немаловажный факт, фильм основан на реальных событиях.


"Чумовые боты" доказывают: для того что бы быть успешным ___________ (маркетологом, предпринимателем, менеджером) достаточно трезво мыслить, быть наблюдательным и динамичным!

Кстати, фильм достаточно легок и подойдет для приятного вечернего просмотра всей семьей (ну или лучше все-таки смотреть без детей)
0
8 июня 2013 в 17:50
|
Показать комментарий?
Думал тут про ботов на выборах Навального, а тут кино и немцы.

"Чумовые боты" доказывают: для того что бы быть успешным
Без этого не обходится ни одна "тру стори", будь то кино, книжка, мемуары успешного миллионера или почившего политика. Однако, в реале что-то мне подсказывает совсем другое - будь ты хоть семь пядей во лбу гениальным маркетологом, предпринимателем, менеджером - все равно будешь платить за кредитный Форд Фокус пять лет.
0
9 июня 2013 в 1:22
|
Показать комментарий?
www.kinopoisk.ru/film/511/
Вот тру стори, в которой парень так ничего и не достиг
+1
10 июня 2013 в 15:10
|
Показать комментарий?
Надо будет глянуть :)
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Как съесть слона?

Как съесть слона?

Гайдуков Даниил

А также как проглотить Моську! И никакой унылой теории!

Другие записи колумниста

Выбор редакции

Самые обсуждаемые