Сериал «Сбежавшая работа» - рассказывает о прелестях телемаркетинга и межнациональных «упсах»

30 ноября 2012 года 2012


Представьте, что однажды вы приходите на работу, а вам говорят: «Теперь ты - не рядовой менеджер, а становишься НАЧАЛЬНИКОМ! Ты будешь руководить сотрудниками! Отвечать за продажи, за прибыль компании, нести ответственность за сотрудников! Но эти сотрудники китайцы и работать тебе предстоит в Китае. А если ты отказываешься, то верни-ка всю сумму, которую мы вложили в твое обучение». Примерно такой диалог начинает этот сериал.
Про Китай я написал, чтобы бы тебе Дальневосточник было более понятна «соль» предложения. А в сериале «Сбежавшая работа» отправился наш герой «рулить» телефонными продажами в Индию.



Конечно большинство шуток связанно с разностью культур, то что в США считается «дружеским похлопыванием» в Индии воспринимают как оскорбление. Особо тяжело индийцам даются продажи «западного юмора».



Сотрудники колл-центра моей компании восприняли сериал «на ура», конечно, те, кто знаком с особенностями работы на телефоне получат несколько большее наслаждение. Но, уверен, сериал покажется забавным и широким массам зрителей!
Здесь есть и босс-пофигист, и коллега, который все время пытается подставить, показана как работает система мотивации, ну и, конечно, не обошли стороной вопрос «служебного романа».

Желаю вам легкого просмотра!

0
26 декабря 2012 в 11:12
|
Показать комментарий?
С сериалами у меня прям беда ....забирают много времени и этот к сожалению не осилил.... а вот "Дом лжи"....ничего так :) на разок потянет.
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Как съесть слона?

Как съесть слона?

Гайдуков Даниил

А также как проглотить Моську! И никакой унылой теории!

Другие записи колумниста

Выбор редакции

Самые обсуждаемые