Форум








3 июля 2013
Интерьерная печать в формате «наружки»!
Рады сообщить своим постоянным и новым клиентам, партнерам и друзьям о пополнении оборудования в парке техники. У нас появился новый интерьерный станок с шириной печати 3,15м и разрешением печати 1440 dpi.

К ЕГО ОСНОВНЫМ ДОСТОИНСТВАМ МОЖНО ОТНЕСТИ:

РАЗМЕРЫ.
Это, конечно же, ширина запечатываемого поля – 3,15м! Раньше фотопечать с такой шириной приходилось склеивать, сейчас появилась возможность печати фотоплакатов в формате «наружки»!

КАЧЕСТВО КАРТИНКИ.
А, что с «качеством»? А качество на высоте! Этот станок дает великолепную картинку фотокачества, легко читаемые мелкие шрифты. Для большинства случаев интерьерного применения и средних размеров наружки этот станок идеален.

ЯРКОСТЬ.
Еще одно несомненное достоинство — яркость и насыщенность получаемой с его помощью изображения, обусловленные применением экосольвентных чернил, которые не только устойчивы к выгоранию от ультрафиолета, но и в отличии от сольвентных чернил, практически не имеют запаха.

СКОРОСТЬ.

Это оборудование позволяет изготавливать полноцветные изображения габаритных размеров в единичных экземплярах, при этом — достаточно быстро и приемлемо по затратам для заказчиков. К примеру, новый станок напечатает плакат форматом 1×3 м с максимально возможным качеством, почти не уступающим полиграфическому, приблизительно за 8 минут.



ПРИМЕНЕНИЕ.
Печать на материалах шириной около 3 м в интерьерной рекламе может быть востребована, к примеру, при оформлении витрин магазина или супермаркета или же при размещении крупноформатных плакатов в залах торговых центров. Для печати панно, фотообоев и других различных интерьерных решений.

Узнать стоимость печати и получить консультации Вы можете, позвонив по телефонам компании «Лаки Десижин» +7 (423) 242-36-22 и 243-66-13.

Всегда Ваши, «Лаки Десижин».


Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте