Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.


29 декабря 2015 года

Компания MаxMediaGroup стала лидером рейтинга indoor-операторов

Рекламное агентство MaxMediaGroup было основано в 2007 году, является одним из пионеров в области indoor-рекламы в нашей стране и лидером в области информирования студентов вузов и колледжей, а также школьников и их родителей в учебных заведениях России. Региональная сеть MaxMediaGroup представлена 62 представительствами в крупнейших городах России. Среди многочисленных клиентов агентства такие ведущие мировые компании и брэнды как Coca-Cola, Nestle, Unilever, Samsung, Sony, Disney, McDonald’s, Mars, Subway, Burger King и др.
В основу исследования, проведенного All-indoor.ru и Sostav.ru, легли результаты опроса крупнейших закупщиков рекламных носителей out-of-home с целью определения ведущих операторов сегмента indoor-рекламы и оценки качества сервиса на данном рынке. Среди параметров, которые рассматривали эксперты, такие важные для международных сетевых агентств как общая удовлетворенность качеством сервиса, география покрытия, рекламные носители, клиентское обслуживание, соотношение «цена/качество». Агентство MaxMediaGroup получило наивысшую среднюю оценку по всем ключевым показателям, а также вошло в число лидеров по количеству реализованных кампаний за последний год.
«Когда у нас впервые возникла идея заниматься indoor-рекламой, в России практически никто об этом направлении не знал, хотя на Западе этот вид рекламы был уже достаточно развит», - говорит управляющий директор компании MaxMediaGroup Игорь Краснов. – «Так что изначально пришлось всем доказывать, что indoor-реклама имеет хорошие перспективы, и ею стоит серьезно заниматься. В 2007 году в недрах бизнес-инкубатора холдинга «Синергия» наша идея воплотилась в стартап-проект, который был успешно реализован при финансовой поддержке ООО «Синергия-Капитал». Уже через два года нам удалось выйти на окупаемость. Сегодня, когда весь рекламный рынок переживает непростые времена, мы чувствуем себя достаточно уверенно. Верхняя строчка в рейтинге indoor-операторов говорит о высокой оценке нашей деятельности профессиональным сообществом, что лишь подтверждает правильность выбранной нами стратегии. Надеемся, что и в следующем году мы сможем показать хорошие результаты в бизнесе и сохранить за собой эти высокие позиции», - подчеркнул Игорь Краснов.

PrimMarketing 

Новость предложена пользователем synergy2015
Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте